Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ACTUALIZAR CAMPOS BLOB CON MYSQL y PHP

Estas en el tema de ACTUALIZAR CAMPOS BLOB CON MYSQL y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de eleccion de login y password, y para que las comparaciones en el futuro sean case-sensitive necesito que estos campos sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ACTUALIZAR CAMPOS BLOB CON MYSQL y PHP

Hola, tengo un formulario de eleccion de login y password, y para que las comparaciones en el futuro sean case-sensitive necesito que estos campos sean blob y no text, el problema es a la hora de actualizar los datos desde el formulario.... que no se actualiza nada.. porque lo que le tengo que dar es un archivo y no un texto... alguien sabe como hacer esto?...
supongo que tengo que crear un archivo en el servidor que contenga la contraseña y el login dados por el usuario y despues pasarlo a la bd, ¿no? el caso es ke no tengo ni idea como... a ver si alguien puede orientarme, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 17:38
Avatar de yoshipp  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
'para que las comparaciones en el futuro sean case-sensitive necesito que estos campos sean blob y no text' esto suena subrealista, pq no puedes usar un simple strtoulower al hace la comparacion?. 'porque lo que le tengo que dar es un archivo y no un texto', esto tp lo entiedo, para q necesitas un archivo si el user y pass estan guardados en db?. Yo tb necesito orientacion.

Última edición por yoshipp; 17/09/2004 a las 17:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 17:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si en tu Base de datos vas a guardar un campo para el usuario y otro para la contraseña .. las comparaciones a nivel SQL han de ser tipo

WHERE usuario = '$usuario' AND password = '$password'

NO usando LIKE que sería para no distingir mayusculas y minusculas. A su vez puedes forzar o usar como definición de esos campos (sobre todo el de usuario) la propiedad "BINARY" (si hablamos de Mysql a todo esto). donde podrás comparar textualmente hasta una ñ de una n (que sin la propiedad BINARY lo toma igual).

Ahora .. por otro lado dices que tienes un formulario .. y unas "archivos" que dar? .. la verdad que ahí no entendí nada .. ¿a caso tienes un listado de usuarios/contraseñas en un ".txt" (separados por algo con una estructura dada de datos) y debes "subir" ese archivo a tu servidor para evaluarlo (obtener esos "registros") y crear tus nuevos registros en tu BD en la tabla correspondiente?) .. Aclara ese punto por qué está bien confuso la situación.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se me fue la hoya con lo de los archivos.

simplemente habría que pasar el texto dado con cualquier funcion que lo convirtiera en binario y punto, sorry.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.