Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar campos con php

Estas en el tema de Actualizar campos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,tengo que hacer una agenda con php y solo se como actualizar dos campos,que son la clave primaria y el nombre. Sabrias decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar campos con php

Hola a todos,tengo que hacer una agenda con php y solo se como actualizar dos campos,que son la clave primaria y el nombre.
Sabrias decirme que tengo que poner para poder actualizar los demas campos????

Os paso el codigo:
<?php
require_once("configuracionagenda.php");
$cnn=mysql_connect($hostname,$username,$password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($database,$cnn);
$ssql="update usuarios set nombre='".$_REQUEST['t2']. "' where cod='".$_REQUEST['t1']."'";
echo $ssql;
mysql_query($ssql,$cnn) or die (mysql_error());
mysql_close($cnn);



?>

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Actualizar campos con php

En tu sentencia UPDATE solo pasale los demás campos que quieras actualizar:
Código:
UPDATE tabla SET campo1='valor1', campo2='valor2', campo3='valor3', campoN='valorN' WHERE priKey=PRIMARY
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Actualizar campos con php

Seria por ejemplo asi:

Código PHP:
$ssql="update usuarios set nombre='".$_REQUEST['t2']. "', apellido ='".$_REQUEST['t3']. "', direccion = '".$_REQUEST['t4']. "' where cod='".$_REQUEST['t1']."'"
y asi sucesivamente depensiendo de los campos que desees actualizar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar campos con php

Me da este fallo:
Parse error: Syntax error,unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:50
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Actualizar campos con php

Puedes poder el codigo completo que utilizas asi sera mas facil que te puedan ayudar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
esta arriba puesto el codigo entero

<?php
require_once("configuracionagenda.php");
$cnn=mysql_connect($hostname,$username,$password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($database,$cnn);
$ssql="update agenda set nombre='".$_REQUEST['t2']. "', apellido ='".$_REQUEST['t3']. "', direccion = '".$_REQUEST['t4']. "' where cod='".$_REQUEST['t1']."'";


echo $ssql;
mysql_query($ssql,$cnn) or die (mysql_error());
mysql_close($cnn);

Este es el codigo que tengo ahora


?>

Última edición por GatorV; 15/02/2008 a las 10:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:15
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Actualizar campos con php

Primero que todo donde inicializas las variables de conexion $hostname, $username,$password y $database, cual es el contendio de configuracionagenda.php

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar campos con php

solucionado,me faltaba un punto que habia borrado sin querer y ha sido poner el punto y probarlo en el firefox(antes lo hacia con el explorer) y funcionar perfectamente.
Gracias a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar campos con php

T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING es cuando te hace falta una ";" por ejemplo... revisa que tu sintaxis es correcta. En el código que pusiste, todo parece bien.

¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.