Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar campos de mysql con php

Estas en el tema de actualizar campos de mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. soy nuevo en este foro y me han dicho que aquí nos ayudan a resolver problemas de mysql y php. tengo una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 01:23
Avatar de kittgromex  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta actualizar campos de mysql con php

Hola amigos. soy nuevo en este foro y me han dicho que aquí nos ayudan a resolver problemas de mysql y php.

tengo una base de datos montada en una pagina Web.

tengo unos campos que necesito editar pero no hallo la solucion, mediente consulta en foros logre hacer esto pero no me hace la edicion.
busco el campo a editar, mediante un desplegable me aparecen para seleccionar uno a editar, actualizo y no me actualiza, quisiera que me ayudaran a corregir mi problema o darme ideas de como resolver mi problema

les dejo el codigo para que lo analicen.



<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","tutor","mat");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("bd_ma");

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">matricula<br>';


$sSQL="Select * From jo_forms_asig Order By matricula";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<select name="cf_id">';


while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["cf_id"];}
?>

</select>
<br>matricula<br>

<p>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="matric">
</p>
<p>
<label> </label>
<INPUT name="matric" TYPE="SUBMIT" id="matric" value="Actualizar">
</p>
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>



lo que segun hace la edicion:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?

mysql_connect("localhost","tutor","mat");


mysql_select_db("bd_ma");


$sSQL="Update jo_forms_asig Set matricula ='$matric' Where matricula='$matric'";
mysql_query($sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>




espero y me ayuden, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 02:21
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: actualizar campos de mysql con php

Bueno viendo tu codigo me di cuenta que jamas declaras o pones lo que habra en $matric ahi esta un grandisimo error, tambien otra cosa que no entendi ahi fue lo del select, ya que jamas lo utilizas solo muestras opciones pero en ningun otro lado lo llegas a utilizar.

Bueno arreglando lo de $matric quedaria asi, en un solo archivo se puede hacer las dos cosas no ocupamos usar action en el form y es mas sencillo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mysql_connect("localhost","tutor","mat");
  3. mysql_select_db("bd_ma");
  4. $result=mysql_query("Select * From jo_forms_asig Order By matricula");
  5.  
  6. if(isset($_POST['enviar'])){
  7.     $matric = $_POST['matric'];
  8. $sSQL="Update jo_forms_asig Set matricula ='$matric' Where matricula='$matric'";
  9. mysql_query($sSQL);
  10. ?>
  11.  
  12. <h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
  13. <div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
  14. <? }else{ ?>
  15. <form name="form1" method="POST">
  16. matricula<br>
  17.  
  18. <select name="cf_id">
  19. <? while ($row=mysql_fetch_array($result))
  20. {   ?>
  21.     <option><?=$row["cf_id"]?>
  22.     <? } ?>
  23. </select>
  24.  
  25. <br>matricula<br>
  26. <p>
  27. <input type="text" name="matric">
  28. </p>
  29. <p>
  30. <input name="enviar" type="submit" value="Actualizar">
  31. </p>
  32. </form>
  33. <? } ?>

Etiquetas: campos, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.