Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar campos null

Estas en el tema de Actualizar campos null en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Una pequeña consulta. Yo tengo una tabla en donde tengo un campo id_thumb, pero hay varios registros con este campo que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 19:28
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar campos null

Hola a todos,

Una pequeña consulta.
Yo tengo una tabla en donde tengo un campo id_thumb, pero hay varios registros con este campo que estan NULL, ahora bien, yo quiero cambiar el contenigo de ese campo para que contenga una informacion, ose que a todos esos campos null en id_thumb, quiero meterles el valor de "no_image.gif" para que no esten vacios (NULL), lo mas cerca que he llegado de la consulta es esta:

UPDATE gallery SET `id_thumb`= 'no_image.gif' WHERE `id_thumb`='NULL'

pero no me funciona, porque me dice q ningun campo fue editado o devuelto...

Les agradesco cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 19:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Actualizar campos null

pues si quieres editar un campo NULL .... debes ingresar algo, o cuando lo generas no lo generes como NULL si no que se cree como NULL, se entiende???
asi solo lo podras editar, incluso pudes hacer que se genere como desees...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 07:06
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar campos null

esta parte no la entendí "no lo generes como NULL si no que se cree como NULL".

Explico un poquito mas, Yo tengo alrededor de 58 mil registros que en el campo de id_thumb tiene el contenido o estan NULL, bueno a esos 58 mil registros quiero meterle en ese campo el valor de "no_image.gif"

ha ver si alguien me da el query para hacer esta actualizacion a estos registros.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Actualizar campos null

Prueba asi:
Código:
UPDATE gallery SET `id_thumb`= 'no_image.gif' WHERE `id_thumb`=NULL
Tu problema es que 'NULL' es un string y NULL es nulo, por lo que lo debes de pasar sin comillas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 15:35
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar campos null

hola,

esto es lo que me envio con esta consulta:

Filas afectadas: 0 (La consulta tardó 0.7601 seg)

asi que no funcionó :s



Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba asi:
Código:
UPDATE gallery SET `id_thumb`= 'no_image.gif' WHERE `id_thumb`=NULL
Tu problema es que 'NULL' es un string y NULL es nulo, por lo que lo debes de pasar sin comillas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 16:07
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar campos null

Hola, para los que necesiten esta info, encontre la forma, y por error, ya cansado de intentar y "kbreado" como dicen en mi pais coloqué esto

Código:
UPDATE gallery SET id_thumb= 'no_image.gif' WHERE `id_submiter` is null
i funcionó :d

hehehe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.