Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar campos de Texto

Estas en el tema de Actualizar campos de Texto en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a todos. tengo un pequeño problemilla, resulta que tengo una pagina en php completamente, bueno dentro de esa pagina tengo alrededor de 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar campos de Texto

que tal a todos.

tengo un pequeño problemilla, resulta que tengo una pagina en php completamente, bueno dentro de esa pagina tengo alrededor de 20 a 25 campos de texto donde muestro valores nuericos, lo que deseo saber es como puedo actualizar cierto numero de estos campos o si es posible de uno en uno para que me muestren los valores que van cabiando cada dos segundo por ejemplo.

Gracias por su Ayuda, realmente se les agredece.

Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿los valores de donde los tomas de una bd o como? No queda muy claro que cambian cada dos segs.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Suena la solución a "Remote Scripting" o bien "Ajax" (tenemos un foro para tal fin) ..

Lo primero que debes aclarar es donde están esos datos que dices que "cambian" .. y si para actualizar esos datos no te importaría recargar la página completa (que es lo que harás si usas -sólo- PHP), sino .. tendras que ver soluciones con técnicas como "Ajax" (tenemos un foro para tal fin .. visitalo).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mira los datos los leo de una db que actualiza otro software independiente, yo creo que actualizar toda la pagina me podria afectar en el tiempo de carga,
por ejemplo si quiero que actualize cada 5 seg por ejemplo y si la carga original de la pagina dura 3 seg, el tiempo de muestra de los datos seria muy corto.

Voy a revisar el foro de Ajax a ver que onda. Gracias por las recomendaciones

hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Definitivamente necesitas "Ajax" o técnicas similares .. PHP -sólo- y recargar una página entera (vía "META" de refresh ....) no es lo más optimo para tu proceso.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.