Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar cantidad en carrito de compras

Estas en el tema de Actualizar cantidad en carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un carrito de compras y estoy teniendo problemas con la parte de actualizar la cantidad de articulos, ó el recalcular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:38
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar cantidad en carrito de compras

Hola a todos.

Estoy haciendo un carrito de compras y estoy teniendo problemas con la parte de actualizar la cantidad de articulos, ó el recalcular como quieran llamarlo.

El carrito lo estoy usando con una db, en vez de usarlo con las variables de session.

Este es una parte del código de la función mostrar carrito:
Código:
		while($row = mysql_fetch_object($result)){
			$query = "SELECT * FROM productos WHERE id='$row->id' ";
			$result_inv = mysql_query($query);
			$row_inventory = mysql_fetch_object($result_inv);
			$contents["codigo"][$count] = $row_inventory->codigo;
			$contents["titulo"][$count] = $row_inventory->titulo;
			$contents["precio"][$count] = $row_inventory->precio;
			$contents["cantidad"][$count] = $row->cantidad;
			$contents["total"][$count] = ($row_inventory->precio * $row->cantidad);
			
			echo '<tr valign="middle" class="tr_pos">' ;
				echo '<td align="left">'.$row_inventory->codigo.'</td>' ;
				echo '<td align="left">'.$row_inventory->titulo.'</td>' ;
				echo '<td align="right">'.$row_inventory->precio.'</td>' ;
				echo '<td align="right">'.$row->cantidad.'</td>' ;
				echo '<td align="right"><input type="text" name="cant'.$count.'" id="cant'.$count.'" size="3" class="tr_pos" value="'.$row->cantidad.'"></td>' ;

//				echo '<td><a href="javaScript: Actualizar('.$row->id.','.$cant.$count.')">Actualizar</a></td>' ;

				/*Esta es la línea del problema*/		
//	  			echo '<td><a href="modificar_producto.php?cantidad='.$cant[$count].'">Actualizar</a></td>'; 
				
				echo '<td align="right">'.$row_inventory->precio.'</td>' ;
				echo '<td align="right">'.$contents["total"][$count].'</td>' ;
				echo '<td><a href="eliminar_producto.php?id='.$row->id.'"><img src="../img/eliminar.png" width="15" height="15" border="0"></a></td>';
			  echo '</tr>' ;			
			
			$count++;
		}
Como verán, armo un formulario y por cada articulo que hay en la db imprimo una fila, el problema esta con la cantidad, no encuentro la forma de poder rescatar la cantidad de cada fila.

Por que yo lo que quiero es después hacer una función que pasándole el id y la cantidad que se modifico, me actualicé la db. Pero no me esta saliendo.

Yo pensé actualizar fila por fila, pero si se les ocurre que es mejor el recalcular todo de una, escucho comentarios.

Bueno espero que me hayan entendido, y que me puedan ayudar ya que esto lo tengo que terminar dentro de muy poco y ya me esta sacando.

Saludos y gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:19
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Actualizar cantidad en carrito de compras

hola pues mas o menos te entendi, lo que pienso ke puedes hacer es un UPDATE cada vez ke hagas ya se una insercion, un reacomodo, un borrado, etc... de los articulos de tu bd. con el update puedes actualizar los valores ke kieras en tu bd.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:24
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar cantidad en carrito de compras

Eso ya lo se.

Mi problema es que no puedo rescatar el valor de la caja de texto donde esta la cantidad de cada producto.

Bueno espero haberte sido más claro ahora.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:41
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Actualizar cantidad en carrito de compras

Disculpa...., pense en brindarte mi ayuda pero de esa forma, como ke no se me hace justo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.