Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar con checkbox

Estas en el tema de actualizar con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. amigos aqui les tngo una imagen de mi tabla a actulizar http://subefotos.com/ver/?3195e71e99420e19964365cb1850873do.jpg mi codigo actulizar.php que es el action del formulario me actuliza bien los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación actualizar con checkbox

amigos aqui les tngo una imagen de mi tabla a actulizar

http://subefotos.com/ver/?3195e71e99420e19964365cb1850873do.jpg

mi codigo actulizar.php que es el action del formulario me actuliza bien los radiobutton q se seleccione q estan el cuadro negro, y los inputs text que estan en el cuadro rojo son los que me faltan actualizar cuando se ingrese algun texto mi codigo que tngo actual es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se puede conectar al servidor");
  3.           mysql_select_db("liceotcr",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");
  4.  
  5.  
  6. $radiobuttons=$_POST["radiobutton"];
  7.  
  8. $observaciones=$_POST["observaciones"];  //necesito incluir este otra variable q trae observaciones de un input text de cada radio button                                         //seleccionado para aprovechar el UPDATE
  9.  
  10.  
  11. if(is_array($radiobuttons)){
  12.  
  13.  
  14.      
  15.        foreach ($radiobuttons as $v => $a) {
  16.          
  17.        
  18.        $sq = "UPDATE asistencia2 SET inasistencia = $a , observaciones = ?   WHERE id_marcaje=$v "; //el campo a modificar se llama observaciones                                                                                                    //como hago?
  19.        $res = mysql_query($sq,$conexion);
  20.      
  21.       }
  22.      
  23.      
  24.       ?>
  25.        <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  26.             location.href = "reporte_asistencia_pdf_2.php";
  27.             </SCRIPT>
  28.             <?php
  29. }else{
  30.  
  31. echo "no se enviaron registros para actualizar";
  32.  
  33.  
  34. }
  35.  
  36. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: actualizar con checkbox

cual es el problema???
Se mas explicito por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar con checkbox

si vistes mi imagen y el codigo te das cuenta que solo puedo actualizar los radiobutton de injustificado a justificado sin tomar en cuenta los inputs text, lo que quiero es en el codigo q puse agregar esa actualizacion tambien del input text cuando le ingrese algun texto o descrpcion me explico?

Etiquetas: checkbox, formulario, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.