Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar con php

Estas en el tema de actualizar con php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, quisiera saber como podria abrir una pagina y actualizarla(me refiero a actualizar como cuando presionamos la tecla F5 en iexplorer) lo que esta pasando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
actualizar con php

saludos, quisiera saber como podria abrir una pagina y actualizarla(me refiero a actualizar como cuando presionamos la tecla F5 en iexplorer) lo que esta pasando es que al salir o entrar nuevamente a la pagina me carga los valores anteriores, o sea me muestra lo que tenia anteriormente y tengo que presionar actualizar para que me aparezcan los nuevos. espero me comprendan lo que quiero decir, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Tal vez sólo sea configuración del navegador, de otra forma habría que ver tu codigo para saber que está mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que tienes problema de "caché" .. Intenta usar estas cabeceras HTTP para no dejar que se haga caché de tus páginas:

Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
?>
www.php.net/header

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

muchas gracias chicos, probare con eso que me enviaste cluster. salute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.