Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar consulta sql

Estas en el tema de Actualizar consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en uan apgina php he puesto dos campos de texto uno corto llado titulo y otro largo llamado contenido. Hay un boton, que ucando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Actualizar consulta sql

Hola, en uan apgina php he puesto dos campos de texto uno corto llado titulo y otro largo llamado contenido. Hay un boton, que ucando lo pulsan qiero que la tabla de:
Código:
INSERT INTO `mostrar` VALUES ('titulo', 'contenido');
se actualize a lo que hagan escrito: ejemplo, si yo en el campo de titulo escribo: Noticia y en el de contenido escrito Noticia 025. la tabla deve quedar asi:
Código:
INSERT INTO `mostrar` VALUES ('Noticia', 'Noticia 025');
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
y q es lo q no sabes hacer exactamente?

si tienes ya tus inputs exos dentro de un form con boton submit q llame a la pagiande insercion de datos pasandole las variables. mas o menos seria una cosa asi:

<FORM METHOD='POST' action="tu pagina de insercion de datos" >
<input type="text" name="titulo">
<input type="text" name="contenido">
<input type="submit" name="actualizar">
</FORM>

y en tu pagina de insercion... q tmb puede ser la misma.
recojes los valores mandados por post
Código PHP:
$titulo=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST[contenido];
conexiona  tu BD
$db_conexion
mysql_connect("tu host""tu usuario""tu pass");
$db=mysql_select_db(tu BD,$db_conexion)
$sql_ins="insert into mostrar (titulo,contenido) values('$titulo','$contenido')";
$result mysql_query($sql_ins); 
lo echo sin probralo... y supongo q algun error habra...
si tienes alguna duda consultame y te sere mas explicito... pero con esto creo q tendras bastante para hacer la insercion de datos.

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.