Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Contenido

Estas en el tema de Actualizar Contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, he logrado hacer un formulario de actualización de datos en una base de datos MySQL y ahora quiero saber cómo mostrar en mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:58
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar Contenido

Bueno, he logrado hacer un formulario de actualización de datos en una base de datos MySQL y ahora quiero saber cómo mostrar en mi página los archivos que han sido actualizados con algún simbolo para identificarlos.

Gracias
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. exactametne que guardas en tu BD? .. guardas la fecha que subes tu "archivo"? .. (en que formato .. a ser posible que sea un campo de fecha de Mysql: DATE o DATETIME, así podrás hacer consultas SQL para considerar por tiempo desde que se actualizó tu contenido que es eso mismo "actualizado" u ordenar por esa fecha).

En fin .. describe un poco tu sistema (sobre todo tu BD) para que nos hagamos una idea.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:21
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster,
Mira, tengo una base de datos MySQL en donde tengo un campo llamado 'fecha', el cual tiene un formato 'DATE', entonces allí se genera la fecha en que es agregado y quiero que cuando se actualice se muestre en la página los actualizados más recientes.

Agradezco la ayuda
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Supongo que esa fecha la actualizas a fecha del momento en que actualizas dicho registro? ..

Si es así .. obten los últimos N registros de esa tabla ordenados por ese campo .. tipo:

SELECT * FROM tabla ORDER BY fecha DESC LIMIT 10

por ejemplo así obtendrías los últimos 10 archivos más recientes ... (ordenado del más reciente al menor)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:01
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, pero lo que pasa es que así me muestra todos los últimos archivos según la fecha y yo necesito es que identifique cuáles son 'actualizados' y los diferencie de los nuevo.

gracias
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te preguntaba si esa fecha TU la actulizas cuando actualizas ese registro .. a parecer no es así ..

Debes actualizar esa fecha o bien guardarte dos fechas: la de creación y la de actualización .. la de "creación" la dejas fija y la de "actualización" la actualizas con la fecha que se haga eso mismo.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:53
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster... esa es la mejor idea,.. lo pondré en práctica
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.