Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar custom meta en funcion mail()

Estas en el tema de Actualizar custom meta en funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una consulta sobre como puedo implementar un update_post_meta o el add_post_meta en un php mail() cuando el usuario da clic en post y todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar custom meta en funcion mail()

tengo una consulta sobre como puedo implementar un update_post_meta o el add_post_meta en un php mail() cuando el usuario da clic en post y todos los campos han salido correcto como el correo y nombre


les dejo el code asi ver si me pueden ayudar a implementarlo, he intentado varias formas por eso me dispuse a consultarles.. gracias

Código PHP:
if($_POST){
$javascript_enabled trim($_REQUEST['browser_check']);
/* $department = trim($_REQUEST['dept']); */
$nombre trim($_REQUEST['nombre']);
$email trim($_REQUEST['email']);
$url trim($_REQUEST['url']);
$verificacion trim($_REQUEST['verificacion']);
$numeropost trim($_REQUEST['numeropost']);
$subject '$nombre ha compartido un enlace contigo';
$msg trim($_REQUEST['msg']);
//mail settings
if ( $msg == '' ){$msg 'Da un vistazo';}
$to $email;
$headers 'From: correo de admin';
$message 'Mensaje que llega al correo';
    if (
$nombre == ''){$result 'El nombre es requerido';}
    if (
$verificacion != ''){$result 'Ha ocurrido un error, Intentalo de nuevo.';}
    elseif (!
preg_match('/^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,4})$/'$email)){$result 'Ingresa un e-mail valido';}
    
/* inicia capcha */
    
else{
    
add_post_meta(2782 'visitas' '500'); /* <<<< EN ESTA PARTE ES DONDE TRATO DE IMPLEMENTAR EL CUSTOM PERO NO ME JALA Y SE QUEDA HASTA AHI, SI LO REMUEVO SI ME FUNCIONA EL ENVIO DE CORREO */
        
mail($to$subject$message$headers);
        
$result 'Tu consulta ha sido enviada exitosamente';
    }
       if(
$javascript_enabled == 'true') {echo $result;die(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 13:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar custom meta en funcion mail()

Aparte de lograrlo solo, te recomiendo que implementes mejor alguna librería que ya tiene resuelto el problema. Tal como phpMailer o "mejor" (lo coloco entre comillas porque algunos no les va a gustar este tipo de comentario ) aún Zend_Mail.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar custom meta en funcion mail()

claro gracias por tu comentario pero si he estado intentando lograrlo solo pero como en php y demas es todo lo que he venido leyendo de varios lados y asi he ido comprendiendo muchas cosas, nada mas que en esto me estanque, mi fin es agregarle un contador de cuantas veces se ha compartido el articulo por correo con custom_keys y asi desplegarlos en un globo como los de twitter y face, puedo lograrlo al cargar el template pero no es la base debido que muchos solo son curiosos y presionan el boton entonces seria un falso envio en el contador y me gustaria que fuese real, es decir cuando el form se envie satisfactoriamente incremente 1 mas al numero que ya tiene el custom_key
no se si el phpmailer tubiese la opcion de custom key, aparte ke este metodo me parece mas simple ya que lo quiero enviar solo como texto plano y no html que el hotmail la mayor parte del tiempo lo detecta como spam
gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 15:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar custom meta en funcion mail()

Te recomiendo que mires la librería de cualesquiera de los dos, así te da una idea de como trabaja. Es una forma de aprender también
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: custom, funcion, meta, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.