Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar datos

Estas en el tema de actualizar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!! estoy trabajando con php, mysql y dreamweaver, el problemas es el siguiente: tengo una tabla dinamica que me muestra el resultado de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:05
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
actualizar datos

hola!!!

estoy trabajando con php, mysql y dreamweaver, el problemas es el siguiente:

tengo una tabla dinamica que me muestra el resultado de una consulta de los usuarios registrados y al principio de cada fila, es decir en la primera columna tengo un radio button, al final de la tabla tengo un boton con un enlace a una pagina actualizar, necesito que al seleccionar un radio button este me traiga el id del registro relacionado a este para poder mostrar y actualizar los datos de este registro en la pagina actualizar.

en el valor del radio button tengo lo siguiente:

ID=<?php echo $row_Rs_Usuarios['codusuario']; ?>

y en la pagina con la que tengo el enlace obtengo el valor con get pero no me muestra nada

sera que alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: actualizar datos

Cual es el nombre del control?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:15
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: actualizar datos

mary86 pues tus radios deberian de ser algo como esto:
Código PHP:
<input type="radio" name="check" value=<?php echo $row_Rs_Usuarios['codusuario']; ?> >
por otro lado es recomendable q utilices formulario para pasar el valor de dicho radio.

Saludos
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:01
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: actualizar datos

este es el codigo que tiene mi radio button

<input name="RBCheck" type="radio" value="ID=<?php echo $row_Rs_Usuarios['codusuario']; ?>">

estoy usando un formulario, y el metodo de este es GET pero no me funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: actualizar datos

Quita la parte de ID para que te quede asi:
Código HTML:
<input name="RBCheck" type="radio" value="<?php echo $row_Rs_Usuarios['codusuario']; ?>"> 
Luego lo recibes asi:
Código PHP:
$id $_GET['RBCheck']; 
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:16
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: actualizar datos

hola he hecho lo que me indicastes pero aunasi no me funciona, voy a enviar el codigo completo que tengo dentro del formulario a ver si me pueden decir que estoy haciendo mal

Código HTML:
<form name="form1" method="GET" action="">
 <table width="526" border="0">
 <tr class="titulo_licitacion">
   <td class="titulo_licitacion">&nbsp;</td>
   <td height="22" class="titulo_licitacion"><div align="center" class="titulo_licitacion">Codigo</div></td>
   <td class="titulo_licitacion"><div align="center"  class="titulo_licitacion">Nombres</div></td>
   <td class="titulo_licitacion"><div align="center">Apellidos</div></td>
   <td class="titulo_licitacion"><div align="center">UserName</div></td>
   <td class="titulo_licitacion"><div align="center">TipoUsuario</div></td>
   <td class="titulo_licitacion"><div align="center">Estado</div></td>
 </tr>
      <?php do { ?>
   <tr>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="center">
   <input   name="RBCheck" type="radio" value="<?php echo $row_Rs_Usuarios['codusuario']; ?>">
   </div></td>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="center"><?php echo $row_Rs_Usuarios['codusuario']; ?></div></td>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="left"><?php echo $row_Rs_Usuarios['nombres']; ?></div></td>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="left"><?php echo $row_Rs_Usuarios['apellidos']; ?></div></td>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="center"><?php echo $row_Rs_Usuarios['username']; ?></div></td>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="center"><?php echo $row_Rs_Usuarios['tipousuario']; ?></div></td>
   <td class="titulo2_licitacion"><div align="center"><?php echo $row_Rs_Usuarios['estadousuario']; ?></div></td>
   </tr>
   <?php } while ($row_Rs_Usuarios = mysql_fetch_assoc($Rs_Usuarios)); ?>
   </table>
   </form> 


y estoy reciviendo en la pagina actualizar de la siguente forma:

Código PHP:
$id $_GET['RBCheck'];
echo
'post: '.$id
lo muesto para ver que valor me esta trayendo pero esta vacio, les agadeceria si me ayudaran
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.