Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar datos de la BD

Estas en el tema de Actualizar datos de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor necesito quien me de una mano sobre como Actualizar datos de la BD ya publicados. Como editarlos. He buscado por los FAQ tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 12:17
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Actualizar datos de la BD

Por favor necesito quien me de una mano sobre como Actualizar datos de la BD ya publicados. Como editarlos. He buscado por los FAQ tambien pero no vi nada. a ver quien me dice como puedo hacerle a este tema.
Muchas gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:35
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Actualizar datos de la BD

Usando SQL puedes probar con una sentencia de este tipo

UPDATE tabla SET campo='valor', campo2='nuevoValor' WHERE id='ALGO'
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:54
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Actualizar datos de la BD

Tengo este Codigo con el que pretendo guardar los cambios de los datos ya editados y modificados en una tabla de formulario, pero me da error en el query.
Me pueden dar una mano?. Gracias
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET["id"]))
{
$host "localhost" ;
$user "root" ;
$pass "" 
$link mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Error al conectar a la base de datos");
mysql_select_db("mydb",$link);     

$sql "UPDATE agenda SET sub_categoria= ".$_POST['sub_categoria'].", nombre=".$_POST['nombre'].", marca=".$_POST['marca'].", modelo=".$_POST['modelo'].", n_serie=".$_POST['n_serie'].", precio=".$_POST['precio'].", descripcion=".$_POST['descripcion']." where id='$id'";

$result mysql_query($sql$link) or die ("Error en la consulta Query");

echo 
"REGISTRO ACTUALIZADO";

};
?>

Última edición por Carsan; 22/05/2007 a las 16:56 Razón: corrección
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 09:50
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Actualizar datos de la BD

Una ayuda por favor con este codigo.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.