Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar datos con ajax

Estas en el tema de Actualizar datos con ajax en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy intentando actualizar datos usando ajax ,pero los datos no actualizan , muestra el registro anterior y no pasa mas de ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar datos con ajax

hola a todos estoy intentando actualizar datos usando ajax ,pero los datos no actualizan , muestra el registro anterior y no pasa mas de ahi ,he intentado no guardar cache con php y html y no funciona, por favor su ayuda

aqui el codigo que manejo en ajax

function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
function mi_pagina(){

var contenedor = document.getElementById('vivo');

var variable=document.page.url.value;
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("POST", "mi_pagina.php",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4){
contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
}

}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

ajax.send("url="+variable)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 15:58
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.433
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 934
Respuesta: Actualizar datos con ajax

Con Ajax no vas a guardar los datos, eso lo haces en el lado del servidor, en este caso con PHP, por lo que es ese el código que debes de mostrarnos. Y por favor, usa el highlight respectivo.

Saludos
__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datos con ajax

el archivo php que procesa la información funciona correctamente de echo si abro el archivo php me muestra la info actualizada, el problema esta en los procesos de ajax para llamar este archivo, no me muestra el dato actualizado , pero en realidad el archivo si procesa la información y la muestra actualizada (si abro el archivo php que va a cargar directamente)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 16:41
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.433
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 934
Respuesta: Actualizar datos con ajax

Verifica en la consola que estés recibiendo una respuesta.

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(ajax.responseText);

Inténtalo sin Ajax, si funciona bien, el problema está en el código JS y no en PHP. Verifica que variable tenga un valor y de que estás tomando correctamente a contenedor. ¿Qué respuesta envía mi_pagina.php? A veces, son pequeños detalles los que generan los errores y por tal no los detectamos a simple vista.

Saludos
__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datos con ajax

la única forma en que funciona es eliminando el historial del navegador, he intentado no guardar cache con php y html y nada , gracias por sus anteriores respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 17:24
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.433
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 934
Respuesta: Actualizar datos con ajax

Aunque es offtopic y solo por si las dudas (pues debería funcionar con la implementación nativa), inténtalo con el método Ajax de jQuery.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.     url: "mi_pagina.php",
  3.     type: "POST",
  4.     data: {
  5.         url: $("#url").val()
  6.     }
  7. }).done(function(response){
  8.     $("#vivo").html(response);
  9. });
__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar datos con ajax

¿Qué codigo tiene "mi_pagina.php"?

Tienes esto?

Cita:
$variable=$_POST['variable'];

Etiquetas: ajax, html, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.