Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] actualizar datos de fechas en mysql con php

Estas en el tema de actualizar datos de fechas en mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código de actualizar <?php session_start(); $conexion = mysqli_connect("localhost","odek","cac4b160","acno r14"); if($conexion->connect_error){ die("Error en la conexion : ".$conexion->connect_errno."-".$conexion->connect_error); }; $addtitulo = $_GET['fecha']; $adddireccion = $_GET['pago']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 16:11
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
actualizar datos de fechas en mysql con php

Tengo este código de actualizar




<?php

session_start();



$conexion = mysqli_connect("localhost","odek","cac4b160","acno r14"); if($conexion->connect_error){
die("Error en la conexion : ".$conexion->connect_errno."-".$conexion->connect_error);
};

$addtitulo = $_GET['fecha'];
$adddireccion = $_GET['pago'];
$addcategoria = $_GET['factura'];
$addcomentario = $_GET['concepto'];
$addvaloracion = $_GET['unidad'];
$antiguo = $_SESSION[$addtitulo];

$sentencia = "UPDATE FROM IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$addtitulo."', pago='".$adddireccion."', factura='".$addcategoria."', concepto='".$addcomentario."', unidad='".$addvaloracion."'WHERE fecha='".$antiguo."'";

$resultado2 = mysqli_query($conexion,$sentencia);

if($conexion->connect_error){
die("Error en la conexion : ".$conexion->connect_errno."-".$conexion->connect_error);
};

mysqli_close($conexion);

echo'
<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;IIO018TOQ059N62014.php">
</head>
</html>
';
?>




Al ejecutarlo me muestra el siguiente error:

Notice: Undefined index: 2013-12-12



Creo que me pide el rango de fechas en que puede alterarse un registro o es acaso otra cosa.

Gracias por su ayuda.
__________________
Mi life in pixel -_-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 17:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: actualizar datos de fechas en mysql con php

Código PHP:
Ver original
  1. $antiguo = $_SESSION[$addtitulo];

Tu problema esta en esa linea; no existe un índice con ese valor en $_SESSION
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 15:35
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualizar datos de fechas en mysql con php

Dejo como referencia la fecha pero no indica error php pero tampoco realiza acción alguna, no logro actualizar los datos.

PAGINA DE INICIO
-------------------------------------

<?php

session_start();

$conexion = mysqli_connect("localhost","odek","cac4b160","acno r14");
$sentencia = "SELECT * FROM IO018TOQ059N62014 ORDER by fecha";

$resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
if($conexion->connect_error){
die("Error en la conexion : ".$conexion->connect_errno);
}

echo "
<table border=1 width=100%>
<tr>
<td bgcolor='#000000' style='color:#FFFFFF'>Limite del proyecto</td>
<td bgcolor='#000000' style='color:#FFFFFF'>Gastos actuales</td>
<td bgcolor='#000000' style='color:#FFFFFF'>Saldo a favor</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='#41DAFE' style='font-size: 20px'>";
$sentencia = "SELECT proyecto FROM Favoritos";
$inicial = 0;
$resultado2 = mysqli_query($conexion,$sentencia);
while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado2)){
$pro = $inicial + $fila['proyecto'];
}
$numero = number_format($pro,2);
echo '$',$numero;
echo"</td>
<td bgcolor='#FFF1B2' style='font-size: 16px'>";
$sentencia2 = "SELECT total FROM IO018TOQ059N62014";
$medio = 0;
$resultado3 = mysqli_query($conexion,$sentencia2);
while ($fila2 = mysqli_fetch_array($resultado3)){
$medio = $medio + $fila2['total'];
}
$numero1 = number_format($medio,2);
echo '$'.$numero1;
echo"</td>
<td bgcolor='#FE4F4F'>";
$final = ($pro - $medio);
$numero2 = number_format($final,2);
echo '<strong style="font-size: 18px">'.'$'.$numero2.'<strong>';
echo"</td>
</tr>
<tr>
<td colspan='3'></td>
</tr>
<tr>
<td colspan='3'></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='#35DD3E'>Fecha</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Forma de pago</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Factura</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Concepto</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Unidad</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Subtotal</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Iva</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Total</td>
<td bgcolor='#35DD3E'>Observaciones</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
";
while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado)){
echo "<tr>
<td>".$fila['fecha']."</td>
<td>".$fila['pago']."</td>
<td>".$fila['factura']."</td>
<td>".$fila['concepto']."</td>
<td>".$fila['unidad']."</td>
<td>".$fila['subtotal']."</td>
<td>".$fila['iva']."</td>
<td>".$fila['total']."</td>
<td>".$fila['observaciones']."</td>
<td bgcolor='#FF7777'><a href='EIO018TOQ059N62014.php?fecha=".$fila['fecha']."&pago=".$fila['pago']."&factura=".$fila['factura']."&concepto=".$fila['concepto']."&unidad=".$fila['unidad']."&subtotal=".$fila['subtotal']."&iva=".$fila['iva']."&total=".$fila['total']."&observaciones=".$fila['observaciones']."'>Eliminar</a></td><td bgcolor='#FFF700'><a href='AIO018TOQ059N62014.php?fecha=".$fila['fecha']."&pago=".$fila['pago']."&factura=".$fila['factura']."&concepto=".$fila['concepto']."&unidad=".$fila['unidad']."&iva=".$fila['iva']."&total=".$fila['total']."&observaciones=".$fila['observaciones']."'>Actualizar</a></td></tr>";
}

echo "
<tr>
<form action='GIO018TOQ059N62014.php' method='POST'>
<td bgcolor='#000000' align='center'><input type='date' name='fecha' value='2014-12-31' size='8'></td>
<td bgcolor='#000000' align='center'><select name='pago'>
<option value='Efectivo'>Efectivo</option>
<option value='Factura'>Factura</option>
<option value='Nota'>Nota</option>
<option value='Transferencia'>Transferencia</option>
<option value='Otros'>Otros</option></td>
<td bgcolor='#000000' align='center'><input type='text' name='factura' size='9'></td>
<td bgcolor='#000000' ><select name='concepto'>
<option value='Gobierno'>Gobierno</option>
<option value='Mensajeria'>Mensajeria</option>
<option value='Papeleria'>Papeleria</option>
<option value='Refacciones'>Refacciones</option>
<option value='Tecnologia'>Tecnologia</option>
<option value='Telefonia'>Telefonia</option>
<option value='Transporte'>Transporte</option>
<option value='Seguros'>Seguros</option>
<option value='Viaticos'>Viaticos</option>
<option value='Otros'>Otros</option></td>
<td bgcolor='#000000' align='center'><input type='text' name='unidad'size='4'></td>
<td bgcolor='#000000' align='center'><input type='text' name='subtotal' size='9'></td>
<td align='center'><input type='checkbox' name='iva' value='0.16' size='5'>Incluye</td>
<td bgcolor='#000000' align='center'><input type='text' name='total' readonly='readonly' size='9'></td>
<td bgcolor='#000000' align='center'><input type='textarea' name='observaciones' size='33'></td>
<td bgcolor='#000000' colspan='2' align='center'><input type='submit'></td><td></td>
<td></td>
</tr>
";
echo "</form></table>";
mysqli_close($conexion);
?>




PAGINA DE ACTUALIZAR
-----------------------------------------

<?php

session_start();



$conexion = mysqli_connect("localhost","odek","cac4b160","acno r14"); if($conexion->connect_error){
die("Error en la conexion : ".$conexion->connect_errno."-".$conexion->connect_error);
};

$addtitulo = $_GET['fecha'];
$adddireccion = $_GET['pago'];
$addcategoria = $_GET['factura'];
$addcomentario = $_GET['concepto'];
$addvaloracion = $_GET['unidad'];

$sentencia = "UPDATE FROM IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$addtitulo."', pago='".$adddireccion."', factura='".$addcategoria."', concepto='".$addcomentario."', unidad='".$addvaloracion."'WHERE fecha='".$addtitulo."'";

$resultado2 = mysqli_query($conexion,$sentencia);

if($conexion->connect_error){
die("Error en la conexion : ".$conexion->connect_errno."-".$conexion->connect_error);
};

mysqli_close($conexion);

/*echo'
<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;IIO018TOQ059N62014.php">
</head>
</html>
';*/
?>
__________________
Mi life in pixel -_-

Etiquetas: fecha, html, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.