Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar datos en una Pagina

Estas en el tema de Actualizar datos en una Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Soy yo de nuevo. Todavia soy novato con el tema de php y me gustaria si me podrian dar una mano con mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Actualizar datos en una Pagina

Hola gente. Soy yo de nuevo. Todavia soy novato con el tema de php y me gustaria si me podrian dar una mano con mi siguiente problema.
En mi pagina hay una tabla con producto, precio, cantidad, modificarcantidad, actualizar.
La idea seria que al ingresar un numero en modificarcantidad, presione actualizar y en la misma pagina el valor de cantidad obtenga el nuevo(el que ingrese en modificarcantidad). Por ej, compro uan remera precio= 20$ cantidad =1, y pongo modificar cantidad=3.
Me gustaria que al presionar actulizar la cantidad pase a valer 3 en la misma pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Actualizar datos en una Pagina

No puedes hacerlo solo con PHP, vas a necesitar tambien de AJAX. Te recomiendo que pases por http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/ para familiarizarte con el tema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar datos en una Pagina

Muchas gracias, igual ya lo pude solucionar, me creer una clase actualizar.php que obtiene los datos de la session y los actualiza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 03:42
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar datos en una Pagina

¿No seria mejor usar JavaScript para algo tan sencillo? Solo digo, no recargas pagina, no sobrecargas el servidor, igual luego supongo que envias el formulario por POST.

Solo es una sugerencia.

Saludos.
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.