Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar datos PHP

Estas en el tema de Actualizar datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta, e hecho una consulta en php que mustra los registros de una base de datos en una tabla, y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Actualizar datos PHP

Hola amigos tengo una pregunta, e hecho una consulta en php que mustra los registros de una base de datos en una tabla, y a lado de cada dato aparece un boton el cual elimina el registro, y me gustaria que me ayudaran quiero hacer lo mismo pero para actualizar los registros, al darle clic al boton, me debe mandar a otra pagina donde los datos deben aparecer en un text, y ahi los voy a poder actualizar, solo que debe ser algo parecido a esto:

CODIGO DE LA CONSULTA:
<html>
<head>
</head>
<body background="imagenes/fondo.jpg">
<center>
<form method="post" name="form">
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db('practicas',$link);
$consulta=mysql_query("delete from practica17 where Id=$_POST[b]",$link);
?>
</form>
DATO ELIMINADO
<a href="http://localhost/17/modificar.php">REGRESAR</a>
</center>
</body>
</html>


CODIGO DONDE SE MUESTRAN LOS DATOS:

<html>
<head>
</head>
<body background="imagenes/fondo.jpg">
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db('practicas',$link);
$consulta=mysql_query("select*from practica17",$link);
echo "<table border=1> <tr bgcolor=gray><td>Eliminar</td><td> Nom</td> <td>Nombre</td> <td>Apellido Paterno</td> <td>Apellido Materno</td> <td>Correo</td> <td>Telefono</td> <td>Celular</td> <td>Direccion</td> <td>Red Social</td></tr>";
while ($campos=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo "<form method=post action=eliminar.php>";
echo "<tr><td> <input type=Submit value=E></td> <td>".$campos['Id']."</td> <td>".$campos['Nombre']." </td> <td>".$campos['Apellido_P'].
" </td> <td>".$campos['Apellido_M']." </td> <td>".$campos['Correo']." </td> <td>".$campos['Telefono'].
" </td> <td>".$campos['Celular']." </td> <td>".$campos['Direccion']." </td> <td> ".$campos['Red_social']."</td> </tr>";
echo "<input type=hidden name=b value=$campos[Id]></form>";
echo "</form>";
}

echo "</table>";

?>
</body>
</html>



PERDON SI ESTOY MUY PERDIDO PERO SOY ESTUDIANTE NO SOY EXPERTO XD GRACIAS POR LA AYUDA, UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 21:15
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años
Puntos: 7
Respuesta: Actualizar datos PHP

queeeeeeeee
brrrrrrrrrr
me has dejado loco.
pero podras usar el ingenio minimizar el formulario al usuario hacerle un header
mandando las variables por cookie o por url o así se hacia en mi tiempo ...

y cuando el usuario acepte ese supuesto text el action del form que es solo un boton
recaiga sobre la pagina aún cargada y oculta al usuario para que se ejecute ....

es muy fácil decirlo y hacerlo siuno noestá oxidado y si tiene teclado no comoyo :S

EHm ...

Procura tambien ponerlo modal osea bloquearlo para que un usuario avispado noo te lo modifique antes de mandarlo y bueno espero que te salga ya loiras mejorando

espero haberte dado alguna idea conlo de mandar un header action a otra pagina con variables solo como un simple informe y dejarlo cargado donde relleno y bloqueado listo para ser ejecutado desde el mismo text haciendo el action hacia la página que hemos ocultado que no por oculta esta inactiva :D
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 22:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar datos PHP

Cita:
Iniciado por tomerqueves Ver Mensaje
queeeeeeeee
brrrrrrrrrr
me has dejado loco.
pero podras usar el ingenio minimizar el formulario al usuario hacerle un header
mandando las variables por cookie o por url o así se hacia en mi tiempo ...

y cuando el usuario acepte ese supuesto text el action del form que es solo un boton
recaiga sobre la pagina aún cargada y oculta al usuario para que se ejecute ....

es muy fácil decirlo y hacerlo siuno noestá oxidado y si tiene teclado no comoyo :S

EHm ...

Procura tambien ponerlo modal osea bloquearlo para que un usuario avispado noo te lo modifique antes de mandarlo y bueno espero que te salga ya loiras mejorando

espero haberte dado alguna idea conlo de mandar un header action a otra pagina con variables solo como un simple informe y dejarlo cargado donde relleno y bloqueado listo para ser ejecutado desde el mismo text haciendo el action hacia la página que hemos ocultado que no por oculta esta inactiva :D
Gracias creo que ya me diste una idea, y es que el profesor esta medio loco, a penas voy en la prepa y dice que estos programas son de Kinder jaja lo voy intentar lo que me dices

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.