Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar datos de ventana principal

Estas en el tema de Actualizar datos de ventana principal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. A ver si me explico sin liarme ni liaros. Tengo una página index.html con un formulario que envío a buscar.php para mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Actualizar datos de ventana principal

Hola a todos.

A ver si me explico sin liarme ni liaros.

Tengo una página index.html con un formulario que envío a buscar.php para mostrar un registro de una base de datos. En esa misma página tengo un botón Modificar que abre un pop-up con otro formulario con los datos cargados para que se pueda modificar lo que se quiera.

Hasta aquí parece que no tengo problema. Lo que me gustaría saber es si hay alguna forma de actualizar la página buscar.php (la que ha abierto el pop-up) para que refleje los datos que acabo de modificar.

Gracias por vuestra ayuda. Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Eso sería vía javascript .. (si no me equivoco pues no es mi fuerte) .. Es decir .. de tu proceso que ejecutas en tu popup al modificar tendría que hacer algo tipo:

Código PHP:
<?
// proceso PHP 
/si todo OK:
?>
<html>
<head>
<script languaje="javascript">
function recarga_padre(){
  window.opener.location.reload();
  window.close();
}
</script>
</script>
</head>
<body onLoad="recarga_padre()">
</body>
</html>
El ejemplo .. recarga la página que llama al "popup" y cierra la ventana abierta (que suele ser lo típico).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Cluster. Gracias por contestar.

Lo de opener.location.reload() ya lo había probado (debería haberlo puesto en mi anterior mensaje) pero me aparece un cartel, que seguro que os resulta conocido:

"La página que está intentando acceder contiene datos procedentes de un formulario..."

y si se pulsa Cancelar no se modifica, por eso me preguntaba si habría alguna otra forma de hacerlo. En fin... voy a ver si pesco algo de JavaScript para enviar el formulario al opener

Gracias de nuevo. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.