Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.: actualizar estado con api twitter

Estas en el tema de .: actualizar estado con api twitter en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa ! .. tengo un problema, tengo que hacer que cada persona que entre a la web, pueda escribir en un input y q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 08:47
Avatar de 9killua9  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
.: actualizar estado con api twitter

Holaa ! .. tengo un problema, tengo que hacer que cada persona que entre a la web, pueda escribir en un input y q al enviar el contenido, se actualize su estado en twitter.

este código q tengo, no importa quien entre a la web siempre se actualiza el mio yo no encuentro algún ejemplo q funcione como para poder aunque sea tomar la idea.

alguno sabe si me falta especificar algo en el mio o si hay otro q pueda examinar para usarlo. ?

Muchas gracias !!!

Código:
    <?php
        function status_twitter($link, $status) {
            require('../twitter/twitteroauth.php'); //incluir la librería
            define('_CONSUMER_KEY','58GgUjjuS5rGzfXosouU0A'); //La obtenes en el paso 1
            define('_CONSUMER_SECRET','xbBnnydwHWxNgPOT6Hwq5iwh9z2belK9QDn7BJWD2uc'); //La obtenes en el paso 1
            define('_OAUTH_TOKEN','284580264-3n4IBwKMOJlyFJOm9ObJNjokqmsCkkju7m2NzGPB'); //La obtenes en el paso 1
            define('_OAUTH_TOKEN_SECRET','CJ3LOdG9ThDjtMxpNXDCmQuuHU3idVOcwDpaEbKDlo'); //La obtenes en el paso 1
        
            function getConnectionWithAccessToken() {
              $connection = new TwitterOAuth(_CONSUMER_KEY, _CONSUMER_SECRET,_OAUTH_TOKEN, _OAUTH_TOKEN_SECRET);
              return $connection;
            }
            
            $connection = getConnectionWithAccessToken();
            // $link = create_bitly($link);
            // Como ya sabéis, podéis integrar un acortador de URL.
            $status = $status.'. '.$link;
            $twitter = $connection->post('statuses/update', array('status' => $status));
        }
        
        status_twitter("http://algo.sscom","a ver de donde viene");
    ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:29
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: .: actualizar estado con api twitter

supongo que tienes la libreria twitteroauth.php arriba

te marca algun error? puede ser en la validacion oAuth

Etiquetas: api, apis-y-servicios, estado, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.