Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar un fila

Estas en el tema de actualizar un fila en el foro de PHP en Foros del Web. buen día muchachos. haber le comento, lo que pasa es que tengo mi bd en la cual estoy haciendo el crud pero lo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
actualizar un fila

buen día muchachos.

haber le comento, lo que pasa es que tengo mi bd en la cual estoy haciendo el crud pero lo que no he podido es hacer que me actualice solo una fila por ejemplo si le doy editar que me envia a un solo formulario donde este solo el titulo y el texto que yo tengo.

aqui les dejo el codigo para su amable ayuda.

este es mi mostrar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. /*$query= 'UPDATE * FROM banner ';*/
  8. $query= "UPDATE * SET banner WHERE id=''";
  9.  
  10. /*$sql = "UPDATE usuario SET name='jose' WHERE id = '2'";  
  11.  $mysqli->query($sql);  
  12.  if($mysqli->errno) die($mysqli->error); */
  13.  
  14. $resultado =$conexion->query($query);/* or die("no se puede mostrar actualizacion");*/
  15.    
  16.    
  17. /*
  18. echo"<script type=\"text/javascript\">alert('Datos Modificados.'); window.location='../banner/mostrar.php';</script>";
  19. */
  20.  
  21.  
  22. ?>
  23. <html>
  24.     <head>
  25.     <title>Reportes</title>
  26.     </head>
  27.     <body>
  28.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mod_editar.cs">
  29.         <center><h1>Bievenido Al Modulo De Articulos De Confecoop Boyaca.</h1></center>
  30.        
  31.         <fieldset>
  32.        
  33.  
  34.         <table border='1'>
  35.        
  36.             <thead>
  37.  
  38.                 <tr>
  39.                     <th>id</th>
  40.                     <th>titulo</th>
  41.                     <th>descripcion</th>
  42.                    
  43.                    
  44.                     </tr>
  45.                     <tbody>
  46.                     <!---<?php while($row=$resultado->fetch_assoc()){ ?>-->
  47.                         <tr>
  48.                   <td><input type="text" name="id" value="<?php echo $row['id'];?>"/> </td>
  49.                   <td><input type="text" name="titulo" value="<?php echo $row['titulo'];?>"/> </td>
  50.                   <td><input type="text" name="texto" value="<?php echo $row['texto'];?>"/> </td>
  51.                    
  52.                    
  53.                     </tr>
  54.                    
  55.  <!---<?php } ?>-->
  56.                            
  57.     </tbody>
  58.    </fieldset>
  59.   </table>
  60.   <input type="button" value="guardar">
  61.  </body>
  62. </html>

Última edición por devil65; 17/11/2015 a las 17:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 18:52
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: actualizar un fila

esa copnsulta esta incompleta, ya que no recibes variables, el SET no tiene nada que actualizar y faltan otras cosillas, que es lo que necesitas exactamente
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: actualizar un fila

muchas gracias por tu respuesta xfxstudios. si lo que quiero exactamente es actualizar una fila que esta en mi db con los campos titulo y texto donde mediante un link lo pueda actualizar.
asi como un crud de yii. no se si me hice entender y muchas gracias por tu amable respuesta

Etiquetas: fila, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.