Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Actualizar un formulario php

Estas en el tema de Actualizar un formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo tres formulario en una pagina en php 1) es la cabecera de una venta 2) tiene la busqueda de los productos 3)el detalle de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualizar un formulario php

tengo tres formulario en una pagina en php
1) es la cabecera de una venta
2) tiene la busqueda de los productos
3)el detalle de los productos que voy agregando, pero no puedo lograr recargar solamente el formulario de detalles para que me muestre lo q voy cargando... ayudenme amigos.

la pregunta,, como recargo una consulta sql para mostrar los datos que voy agregando?
o como puedo recargar solo este form?

<form name="frmDet" id="frmDet">
<?php
//function verdatos(){
//mysql_select_db($database_db_gco, $db_gco);
$query_jrVertemp = "SELECT TEM_CODIGO, TEM_DESCR, TEM_CANT, TEM_IVA, TEM_PRECIO, TEM_TOTAL FROM tem_detventa";
$jrVertemp = mysql_query($query_jrVertemp, $db_gco) or die("ocurrio error");
$row_jrVertemp = mysql_fetch_assoc($jrVertemp);
//}
?>
<fieldset>
<table border="1" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">

<?php do { ?>
<tr>
<td width="50"><?php echo $row_jrVertemp['TEM_CODIGO']; ?></td>
<td width="100"><?php echo $row_jrVertemp['TEM_DESCR']; ?></td>
<td width="30"><?php echo $row_jrVertemp['TEM_CANT']; ?></td>
<td width="30"><?php echo $row_jrVertemp['TEM_PRECIO']; ?></td>
<td width="84"><?php echo $row_jrVertemp['TEM_TOTAL']; ?></td>
<td width="15"><input type="button" name="btndel" id="btndel" value="del " /></td>
</tr>
<?php } while ($row_jrVertemp = mysql_fetch_assoc($jrVertemp)); ?>
</table>
</fieldset>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 00:56
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Actualizar un formulario php

la pregunta,, como recargo una consulta sql para mostrar los datos que voy agregando?
o como puedo recargar solo este form?
puedes hacerlo con Ajax, consulta cualquier tutorial en Google. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.