Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Formularios

Estas en el tema de Actualizar Formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Bueno le agradeceria al aguien que me pudiera decir como puedo actualizar los campos de texto en un formulario dinámico de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar Formularios

Saludos a todos.

Bueno le agradeceria al aguien que me pudiera decir como puedo actualizar los campos de texto en un formulario dinámico de forma individual o si se debe de actualizar el formulario por completo.

por lo pronto en mis paginas utilizo el comando de refresh pero este actualiza toda la página y debido a que las actualizaciones son en corto tiempo creo que es mejor actualizar los campos y no toda la pagina, sin embargo, aun no
encuentro la mejor forma..

Si alguien me puede ayudar se lo agradeciria mucho...

Nos vemos y Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
salio una clase la semana pasada creo en http://www.phpclasses.org/
que trataba sobre el tema. por ahi te sirve...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.