Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar id (NO FUNCIONA)

Estas en el tema de Actualizar id (NO FUNCIONA) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy terminando un sistema que me actualiza los id relacionando dos tablas. Este muestra los resultados en un List Menu en el cual selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 07:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Actualizar id (NO FUNCIONA)

Saludos,
Estoy terminando un sistema que me actualiza los id relacionando dos tablas.
Este muestra los resultados en un List Menu en el cual selecciono el id que deseo que se inserte y asi voy sucesivamente con cualquiera de los que desee pero cuando le doy actuaizar este no da error pero tampoco me esta reemplazando en la base de datos.

Me gustaria que alguien viera si tengo algun error
Consulta
Código PHP:
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE principales SET img1=%s, img2=%s, img3=%s, img4=%s WHERE id=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['img1'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['img2'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['img3'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['img4'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

  
mysql_select_db($database_cersol$cersol);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$cersol) or die(mysql_error());

  
$updateGoTo "nuestrosdesign.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));
}

mysql_select_db($database_cersol$cersol);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM principales";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$cersol) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_select_db($database_cersol$cersol);
$query_Recordset2 "SELECT * FROM galeria ORDER BY id ASC";
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$cersol) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);

$inm1 $row_Recordset1['img1'];
$inm2 $row_Recordset1['img2'];
$inm3 $row_Recordset1['img3'];
$inm4 $row_Recordset1['img4'];

$sql3 "select * from galeria where id = $inm1";
$sql_exec3=mysql_query($sql3) or die("Error en consulta: $sql_exec3, error: "mysql_error());
$row3=mysql_fetch_assoc($sql_exec3);

$sql4 "select * from galeria where id = $inm2";
$sql_exec4=mysql_query($sql4) or die("Error en consulta: $sql_exec4, error: "mysql_error());
$row4=mysql_fetch_assoc($sql_exec4);

$sql5 "select * from galeria where id = $inm3";
$sql_exec5=mysql_query($sql5) or die("Error en consulta: $sql_exec5, error: "mysql_error());
$row5=mysql_fetch_assoc($sql_exec5);

$sql6 "select * from galeria where id = $inm4";
$sql_exec6=mysql_query($sql6) or die("Error en consulta: $sql_exec6, error: "mysql_error());
$row6=mysql_fetch_assoc($sql_exec6);
?>
Formulario
Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form1" id="form1">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap" bgcolor="#585721" class="textoprincipal"><div align="center" class="textostitulos style1">Nuevos Inmuebles</div></td>
      </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap="nowrap" class="textoprincipal">Imagen 1: </td>
      <td><select name="img1" class="textofichaprod" id="img1">
        <option value="<?php echo $row3['id']; ?>" selected="selected" <?php if (!(strcmp($row3['id'], $row3['']))) {echo "selected=\"selected\"";} 
        
?>>
          <?php if (empty($row_Recordset1['img1'])) {echo "Seleccione";}       
             else {echo 
$row3['id'];}?>
          </option>
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Recordset2['id']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['id'], $row_Recordset2['']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset2['id']?></option>
        <?php
} while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset20);
      
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap="nowrap" class="textoprincipal">Imagen 2: </td>
      <td><select name="img2" class="textofichaprod" id="img2">
        <option value="<?php echo $row4['id']; ?>" selected="selected" <?php if (!(strcmp($row4['id'], $row3['']))) {echo "selected=\"selected\"";} 
        
?>>
          <?php if (empty($row_Recordset1['img2'])) {echo "Seleccione";}       
             else {echo 
$row4['id'];}?>
          </option>
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Recordset2['id']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['id'], $row_Recordset2['']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset2['id']?></option>
        <?php
} while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset20);
      
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap="nowrap" class="textoprincipal">Imagen 3: </td>
      <td><select name="img3" class="textofichaprod" id="img3">
        <option value="<?php echo $row5['id']; ?>" selected="selected" <?php if (!(strcmp($row5['id'], $row3['']))) {echo "selected=\"selected\"";} 
        
?>>
          <?php if (empty($row_Recordset1['img3'])) {echo "Seleccione";}       
             else {echo 
$row5['id'];}?>
          </option>
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Recordset2['id']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['id'], $row_Recordset2['']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset2['id']?></option>
        <?php
} while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset20);
      
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap="nowrap" class="textoprincipal">Imagen 4: </td>
      <td><select name="img4" class="textofichaprod" id="img4">
        <option value="<?php echo $row6['id']; ?>" selected="selected" <?php if (!(strcmp($row5['id'], $row6['']))) {echo "selected=\"selected\"";} 
        
?>>
          <?php if (empty($row_Recordset1['img4'])) {echo "Seleccione";}       
             else {echo 
$row6['id'];}?>
          </option>
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Recordset2['id']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['id'], $row_Recordset2['']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset2['id']?></option>
        <?php
} while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset20);
      
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" class="botones" value="Actualizar" /></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />
  
</form>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 01:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Actualizar id (NO FUNCIONA)

Haz echo de $updateSQL para ver cómo la ha asigando Dreamweaver y pruébala en un cliente mysql a ver si funciona. Casi seguro falta encerrar los valores de los campos entre '.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.