Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar ie y error

Estas en el tema de actualizar ie y error en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema estoy creando una pagina con PHP pero guardo la pagina y se guarda bien pero el problema esta aqui que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 21:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
actualizar ie y error

hola
tengo un problema estoy creando una pagina con PHP pero guardo la pagina
y se guarda bien pero el problema esta aqui
que quiero actualizar la pagina en IE y me sale un ERROR el Sig:
La pagina no puede actualizarse sin reenviar la informacion
haga click en reintentar para volver reenviar la informacion
o en cancelar para volver a la pagina que estabaintentando ver
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:08
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Sonrisa Metodo Post el Culpable

Veras cuando se actualiza una paina y sale ese mensaje, es por que la paina xxx.php, ah enviado datos a otra pagina, y al momento de darle f5, o actualizarla, lo que te indica es que se volvera a enviar los mismos datos, eso es pues, espero estar en lo correcto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
entonces no hay ningun problema por que le pongo reenviar y me manda a la misma pagina pero eso si. No se si la pagina esta actulizada
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:38
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Pasa siempre. Prescinde de actualizar una página tras haber enviado un formulario o cualquier cosa y ya está...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mira compañerolo que me pasa
entro al hosting y entro a phpmyadmin
y en la tabladerecha me sale todas las tablas que exixten en el archivo "nuke.sql"pero arriba no sale nada de insertar
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:58
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Si te sale la lista de tablas quiere decir que ya lo has cargado

(Si no es así, busca por SQL, que es ahí donde te deja hacer consultas a la base de datos o cargarlas desde un archivo, repito)

PD: Te has equivocado de post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.