Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar una imagen

Estas en el tema de Actualizar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. En un registro a modificar además de visualizar la imagen, quiero también poder modificarla, esto último no se cómo hacerlo, parece que el "update" no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Actualizar una imagen

En un registro a modificar además de visualizar la imagen, quiero también poder modificarla, esto último no se cómo hacerlo, parece que el "update" no reconoce la variable de la imagen o quizás haya algo que estoy haciendo mal. No da ningún error simplemente que la imagen no se actualiza.

Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
Maru.-

actualizar.php

<?php error_reporting(E_ALL); ?>

<?php
foreach($HTTP_POST_VARS as $varname => $value)
$formVars[$varname]=$value;

$Host = "localhost";
$User = "";
$Password = "";
$Base = "baseprod";
$Tabla = "productos";

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password) or die("Error vp conexion ".mysql_error());
mysql_select_db($Base, $Link) or die("Error select db ".mysql_error());

$query="SELECT * FROM productos WHERE producto= \"".$formVars["producto"]."\"";

$result=mysql_query($query) or die("error query $Query ". mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($result);

$formVars = array();
$formVars["codigo"]=$row["codigo"];
$formVars["producto"]=$row["producto"];
$formVars["descripcion"]=$row["descripcion"];
$formVars["precio"]=$row["precio"];
$formVars["id"]=$row["id"]; // ESTA SERIA LA IMAGEN
?>
<html>
<head>

</head>
<body bgcolor="white">
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="postactualizar.php">

<table>
<col span="1" align="right">
<tr>
<td><font color="blue">Código:</font></td>
<td><input type="text" name="codigo"
value="<? echo $formVars["codigo"]; ?>" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="blue">Producto:</font></td>
<td><input type="text" name="producto"
value="<? echo $formVars["producto"]; ?>" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="blue">Descripción:</font></td>
<td><input type="text" name="descripcion"
value="<? echo $formVars["descripcion"]; ?>" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="blue">Precio:</font></td>
<td><input type="text" name="precio"
value="<? echo $formVars["precio"]; ?>" size=30></td>
</tr>

<tr>
<td><input type='file' name='archivo'></td> // ACA SE INGRESARIA LA IMAGEN A ACTUALIZAR</tr>

<tr>
<td><input type="submit" value="Actualizar"></td>

</tr>
</table>


// VISUALIZA LA IMAGEN EXISTENTE - NO SE SI ES LA MEJOR FORMA PERO ES DE LA UNICA MANERA QUE LO LOGRE

<?
echo "<td><font color='blue'>Imagen:</td> \n";
echo "<td bordercolor='#ffffff'><img src=\"imagen.php?id=".$formVars['id']."\"> "."</td>";
?>


</form>
</body>
</html>


postactualizar.php

<html>
<head>

</head>

<?php error_reporting(E_ALL); ?>

<?php
foreach($HTTP_POST_VARS as $varname => $value)
$formVars[$varname]=$value;

$Host = "localhost";
$User = "";
$Password = "";
$Base = "baseprod";
$Tabla = "productos";

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password) or die("Error vp conexion ".mysql_error());
mysql_select_db($Base, $Link) or die("Error select db ".mysql_error());


$query = "UPDATE productos set codigo='$codigo', producto='$producto', descripcion='$descripcion', precio='$precio' WHERE producto='$producto'";

// AGREGANDOLE LAS VARIABLES DE LA IMAGEN TAMPOCO LA ACTUALIZA archivo_binario= '$archivo_binario', archivo_nombre= '$archivo_nombre', archivo_peso= '$archivo_peso',
archivo_tipo= '$archivo_tipo'

mysql_query($query);

?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, me gustaria saber si puedo utilizar ese codigo para mostrar una imagen desde una base de datos, es un solo campo y debe estar condicionado por digamos el nombre de la persona, es un trabajo para la universidad y realmente no se muhco de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Javier no hay problema en que uses el código, así como alguna vez me ayudaron a mi está bueno poder ayudar a otros.

Saludos!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
MAru ando con el mismo rollo que tu, tengo inconvenientes para actualizar la imagen, si averiguo algo te lo pongo aca!
__________________
Stand Tall and Shake the Heavens!!
http://www.sprache-language-venezuela.c-f-h.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Derkanzler, lo que me recomendaron hacer es guardar en nombre de la imagen y no la imagen en si dentro de la base, dado q no es muy recomendable sobre todo pensando en q el contenido se pueda incrementar, ya que las bases tienen capacidad limitada, de esta manera (guardando el nombre te ahorras de muchos problemas).
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Huy es muy tarde para hacer eso, mi problema es que ya vendí un sitio web, y he utilizado el tutorial de Cluster para subir imagenes en la base de datos y cambiar la estructura de la base de datos sería un trabajo increible. Tu que hiciste cambiaste tu estructuta?...me toca morir intentando aprender a actualizar los datos de esa base de datos.

Por cierto muy bonitas tus páginas...!
__________________
Stand Tall and Shake the Heavens!!
http://www.sprache-language-venezuela.c-f-h.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
En mi caso estoy tratando de aprender, quizas algun dia tenga la oportunidad de vender una base, no lo se... así que pude modificar la estructura sin problemas.

Lamentablemente desconozco como hacerlo una vez que la imagen está almacenada, yo me canse de probar con el update de todas las formas que te imagines pero nada...

Ojalá encuentres una solución alternativa... mucha suerte!!!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Maru77
Lamentablemente desconozco como hacerlo una vez que la imagen está almacenada, yo me canse de probar con el update de todas las formas que te imagines pero nada...
Lo único que harás es actualizar un campo... como con cualquier otro... no puedo asegurarlo porque no lo he experimentado, pero apostaria que es la misma cuestión.

... sería bueno mencionaras qué "todas las formas posibles" haz hecho y qué comportamientos/resultados haz tenido... y pedirte como favor/consejo ilumiraras tu código poniendolo entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] (sin espacios) ó utilizando el respectivo botón del editor... para poder verlo porque con el color que tiene hasta me lastima la vista (necesito lentes ).

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy muy cerca Maru cuando lo haga ten la seguridad que te lo pongo!!! Saludos Venezolanos
__________________
Stand Tall and Shake the Heavens!!
http://www.sprache-language-venezuela.c-f-h.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 20:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Intenté agregar lo siguiente:
Código PHP:
$query "UPDATE productos set codigo='$codigo', producto='$producto', descripcion='$descripcion', precio='$precio', archivo_binario= '$archivo_binario', archivo_nombre= '$archivo_nombre', archivo_peso= '$archivo_peso', 
archivo_tipo= '$archivo_tipo' WHERE producto='$producto'"

Pero no actualiza la imagen, no me acuerdo si daba algún error, es q hace tiempo q lo hice, así q por lo mismo me decidi por guardar el nombre de la imagen.

Derkanzler me alegra q lo estés por lograr, adelante!!!

Pd: Jam1138, no era mi intención dañar la vista de nadie :P
__________________
Saludos!!!
Maru.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.