Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar imagen

Estas en el tema de Actualizar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho una pagina php que crea una imagen, al darle a un boton, y la muestra en el navegador. El problema es que aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar imagen

He hecho una pagina php que crea una imagen, al darle a un boton, y la muestra en el navegador. El problema es que aunque crea una imagen nueva cada vez que le doy al boton, en el disco duro se ve que ha cambiado la imagen, en el navegador no cambia la imagen, me saca la vieja. ¿Cómo puedo solucionar este problema?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Actualizar imagen

Actualizando el navegador? (un tang de reload ..?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 11:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Actualizar imagen

lasmuz, una pregunta, como haces para llamar a la imagen ?
dentro de un <img src=""> ??
contestame esto please.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 11:41
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Actualizar imagen

Yo mas bién creo que es un problema de caché, tu imagen queda almacenada en el Caché y por eso no se actualiza
Esto debería ayudar:
Código:
header(&quot;Cache-Control: no-cache, must-revalidate&quot;)
<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar imagen

Apoyo la teoria del cache, yo cuando estoy trabajando en mi compu para ejecutar los php´s (no en el servidor) necesito borrar el cache constantemente para que me actualize los datos que muestra el navegador, porque si no me muestra los anteriores

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Actualizar imagen

Yo lo decía, porque un truco que me sirvió muchísimo cuando era principiante, y tenía imágenes generadas dinámicamente o extraídas desde una base de datos, era hacer algo como :

&lt;img src=&quot;script.php?&lt;?=date()?&gt;&quot;&gt;

De esa manera, el navegador SIEMPRE piensa que la imagen que se intenta cargar es una imagen nueva, y nunca la va a buscar al caché.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar imagen

Gracias a todo el mundo, y perdon por no haber respondido antes. Es por la diferencia horaria. Voy a probar lo que me han aconsejado, a ver si lo hago funcionar.

Respecto a lo que preguntaba webstudio, si, asi es como cargaba la imagen.

Ya les dire si me ha funcionado la página al final, o no.

Nuevamente muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar imagen

Mala suerte para mi, no he conseguido que funcione.

Respecto al TAG Reload que nombra Cluster, no se a que se refiere, así que no lo he podido probar.

Respecto a:
header(&quot;Cache-Control: no-cache, must-revalidate&quot;);

no me funciona. Lo he puesto al principio del documento, justo detras de &lt;?, como indican en php.net, pero no fe funciona.

He podido hacer algo mal, pero no se el que es.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:21
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar imagen

Con lo que te indica Webestudio te deberia funcionar, a mi desde hace un par de años que utilizo ese sistema, no con date() si no con Time(), ya que este cambia más a menudo...

No se si la carga la haces directamente desde el tag img o indirectamente mediante un script de volcado como indica webEstudio Ej:dameImagen.php ... Este último deberia funcionar seguro ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Actualizar imagen

uhhh.. es verdad.. era time() y no date()...
Gracias Necros por notar el error.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.