Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar imagen en DB

Estas en el tema de Actualizar imagen en DB en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes tengan todos y cada uno de los foritas mi consulta es la siguiente necesito poner una imagen dentro de una DB el proceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Actualizar imagen en DB

Buenas tardes tengan todos y cada uno de los foritas mi consulta es la siguiente necesito poner una imagen dentro de una DB el proceso si lo se pero resulta que eso funcionan cuando es un insert pero cuando es una update alguien sabe como poner la imagen ?

Si alguien sabe se lo agradecere muchosimo.

Por su atención muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar imagen en DB

Escribe como haces el query de insert para escribir exactamente el query del update. Pero para que sepas un query de update lo unico que tienes que hacer es

Código:
UPDATE tabla SET foto='$nueva_foto' WHERE id=$id_foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar imagen en DB

o.k. el Qry que tengo es el siguiente lo pondre completo


$qry_upd = "update noconffs set reporte = '$reporte', fecha = '$fecha', emisor = '$emisor', origen = '$origen', tqueja = '$tqueja', pcodigop = '$pcodigop', nombrep = '$nombrep', presentacionp = '$presentacionp', lote = '$lote', fechacadup = '$fechacadup', npiezas = '$npiezas', nombre = '$nombre', imagen = '$imagen', muestra = '$muestra', queja = '$queja' where id = $consecutivo ";
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar imagen en DB

Te funciona ese?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar imagen en DB

Mira tengo mi base lo que estoy tratando de realizar es que tomo como referencia un campo que se llama reporte en el cual mas arriba de mi codigo le digo que consecutivo sera el numero de reporte para poder realizar un numero de reporte con secutivo no se si eso me este atrofeando el que no pueda subir imagenes porque cuando las suber me aparece como texto siendo que lo tengo en el formulario como file y en la tabla lo tengo blob
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar imagen en DB

ese si funciona pero no sube la imagen como tal si no como texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.