Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar imagen en formulario

Estas en el tema de actualizar imagen en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un formulario para actualizar un articulo en el cual tengo un input para seleccionar la imagen de dicho articulo, despues envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta actualizar imagen en formulario

Hola a [email protected]

Tengo un formulario para actualizar un articulo en el cual tengo un input para seleccionar la imagen de dicho articulo, despues envio esos datos a una pagina que los procesa y dependiendo del resultado me dirije al detalle del producto que estaba actualizando, el problema es que cuando modifico la imagen no me la muestra en el detalle del articulo sino que muestra la que estaba anteriormente sacandola de los temporales, ya que veo en el servidor la imagen y efectivamente el la que actualice......????

Como lo hago para que no reconozca los temporales????

GRACIAS !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 22:22
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Podrias poner tu codigo para ver que tienes y asi ayudarte.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
aqui esta una parte del codigo

<td>
<img src="<?php echo mysql_result($RS, 0, "productos.imagen"); ?>">
</td>

... y asi es como muestro la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
creo que va por el lado de ignorar los temporales ¿o no?.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:40
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Tienes que hacer un refresh para que cargue todo de nuevo
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmmm......refresh????
pruebo actualizando el navegador pero igual sigue mostrando los temporales, pruebo eliminando los temporales y puff!!! funciona!!!!........creo que es muy raro esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 16:13
Avatar de azhton  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
<img src="<?php echo mysql_result($RS, 0, "productos.imagen"); ?>">
que significa $RS y el 0 :S
__________________
Piensa en grande y seras grande
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por azhton
que significa $RS y el 0 :S
Lo mejor es que lo veas en la documentación oficial de dicha función:

www.php.net/mysql_result

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.