Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar imagenes en browsers.

Estas en el tema de Actualizar imagenes en browsers. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Mi problema es que tengo una aplicacion que genera miniimagenes; pero cuando las cambio el browser no las actualiza. Estos son los pasos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 11:35
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Actualizar imagenes en browsers.

Hola.
Mi problema es que tengo una aplicacion que genera miniimagenes; pero cuando las cambio el browser no las actualiza.

Estos son los pasos de mi script:

1) Subo una imagen de Bush en el server
2) Genero la mini imagen
3) la grabo con el nombre mini.jpg
4) La presento en una ventana y veo a Bush.

5) Subo otra imagen de Pamela Anderson al server
6) Genero la mini imagen
7) la vuelvo a grabar con mini.jpg
8) Sigo viendo a Bush, y no a Pamela Anderson.

Sin embargo, si yo voy al directorio donde guardo dichas imagenes, efectivamente mini.jpg paso de ser Bush a ser Pamela Anderson.

Ahora, si cierro el browser y vuelvo a cargar la pagina y le pido que me muestre mini.jpg, ahora SI me muestra a Pamela Anderson.

Es como que el browser guarda en cache la imagen con su nombre asociado y despues no la actualiza.

Alguien me puede dar una mano ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
me ha pasado.. cuando se graban con el mismo nombre

la solucion que yo encontre:

en el source de la imagen:

<img src="showimage.php?imagen=mini.jpg">

y showimage.php:

<?php

header("Content-Type: image/jpeg");
header( "Expires: Mon, 20 Dec 1998 01:00:00 GMT" );
header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" );

@readfile($_GET['imagen']);

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:47
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Gracias Viejo.
Voy a estudiar las lineas.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.