Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

Estas en el tema de actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando actualizar varias imagenes subidas de un producto, con lo siguiente,pero no aparece señal ninguna de los datos que estoy pasando, esta misma funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

Estoy intentando actualizar varias imagenes subidas de un producto, con lo siguiente,pero no aparece señal ninguna de los datos que estoy pasando, esta misma funcion me funciona muy bien al insertar.


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //analizar form, agregar producto
  3.  if(isset($_POST['N__prod'])){
  4. $id = mysql_real_escape_string($_POST['el__id']);
  5. $nombre__prod = mysql_real_escape_string($_POST['N__prod']);
  6. $precio__prod = mysql_real_escape_string($_POST['P__prod']);
  7. $id__cat = mysql_real_escape_string($_POST['select1']);
  8. $id__subcat = mysql_real_escape_string($_POST['select2']);
  9. $detalles__prod = mysql_real_escape_string($_POST['D__prod']); 
  10. // checbox en foto
  11.  
  12. //vemos si el nombre de producto es identico a otro producto del sistema
  13. $sql = mysql_query("UPDATE productos SET nombreProd='$nombre__prod',precio='$precio__prod',detalles='$detalles__prod',id_ct='$id__cat',subcategoria ='$id__subcat' WHERE id= '$id' ");
  14.  
  15. $img =$_FILES["archivos"];
  16. $img_editar =$_POST["editar"];
  17. if (isset ($img)) {
  18.          //de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
  19.          //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
  20.          $tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);
  21.          for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
  22.          $name = $_FILES["archivos"]["name"][$i];
  23.             if(isset($name)){
  24.             $sql_f = mysql_query( "UPDATE fotoxproducto SET ruta_foto='$name' where idf='" .$img_editar. "'  
  25.             ") or die(mysql_error());}
  26.            
  27.          move_uploaded_file($_FILES['archivos']['tmp_name'][$i],"../img_/$name");
  28.                         }
  29.          }
  30. header("location:inventorio_edit.php?pid=$id");
  31.     exit();
  32.  
  33. }

y este es el FRM


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="inventorio_edit.php"  name="miform" id="miform" method="post">
  2. <table cellspacing="0" cellpadding="0"   style="height: 343px; width:84%;">
  3.             <tr>
  4.                 <?php  
  5.              $sql1 = mysql_query("SELECT * FROM fotoxproducto where idproducto='$elid' ");
  6.              $numrows = mysql_num_rows($sql1);
  7. while($row_foto = mysql_fetch_array($sql1)){
  8. $idfoto =   $row_foto["idf"];
  9. $namefoto = $row_foto["ruta_foto"];
  10. ?>
  11.                 <td style="width: 117px; height: 116px">                              
  12.          <img src="../img_/<?php echo $namefoto; ?>"   width="40" heigth="52" border="1" id="img" />
  13.          <a href="inventorio_edit.php?idfoto=<?php echo $idfoto ?>&rutafoto=<?php echo $namefoto; ?>&pid=<?php echo $elid; ?>">Eliminar</a>
  14.      
  15.   <input name="editar" type="hidden" id="editar"  value="<?php echo $idfoto; ?>"/>
  16.          <p>Editar<?php echo $idfoto; ?></p>
  17.           <input type="file" name="archivos[]" />
  18.                     </td>
  19.              <?php } ?>
  20.             </tr>
  21.     <td style="height: 25px; width: 117px">&nbsp;<strong>Nombre</strong></td>
  22.     <td style="height: 25px; width: 325px;"><label for="textfield"></label>
  23.       <input name="N__prod" type="text" id="N__prod" size="50" value="<?php echo $N__prod;?>" style="width: 180px" /></td>
  24.   </tr>
  25.   <tr>
  26.     <td style="height: 43px; width: 117px;"><strong>Precio</strong> </td>
  27.     <td style="height: 43px; width: 325px;"><label for="textfield2"></label>
  28.       <input name="P__prod" type="text" id="P__prod" size="20" value="<?php echo $P__prod;?>" style="width: 180px" /></td>
  29.   </tr>
  30.    <?php
  31. function generaSelect()
  32. {
  33.  
  34. global $idcategoria;
  35.     include 'conexion.php';
  36.     //include '../includes/sesionID.php';
  37.     conectar();
  38.    
  39.     $consulta=mysql_query("SELECT id_categoria, nombre_ct FROM categorias where id_subcategoria = 0 ");
  40.        
  41.  
  42.     desconectar();
  43.  
  44.     // Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
  45.     echo "<select name='select1' id='select1' onChange='cargaContenido(this.id)' style='width:180px;' >";
  46.        
  47.     echo "<option value='0' >elige</option>";
  48.     while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
  49.     {?>
  50.          <option  value="<?php echo $registro[0]; ?>" <?php if ($idcategoria == $registro[0]){ ?>   selected = "selected" <?php } ?> ><?php echo $registro[1]; ?></option>
  51.     <?php } ?>
  52.     <?php
  53.     echo "</select>";} ?>
  54.   <tr>
  55.     <td style="width: 117px"><strong>Categoria</strong></td>
  56.     <td style="width: 325px">
  57. <div id="demo" style="width:174px;">
  58.                 <div id="demoIzq" disabled="disabled" style="width: 180px"><?php generaSelect(); ?>
  59.                 <div id="demoMed">
  60.                     <select name="select2" id="select2" style="width: 180px">
  61.                     <option value="0">Selecciona opción...</option>
  62.  
  63.         <?php
  64.         conectar();
  65.             $consulta2=mysql_query("SELECT * FROM categorias where id_subcategoria = '" . $idcategoria .  "'   ");
  66.             desconectar();
  67.             while($registro2=mysql_fetch_row($consulta2)){
  68.             ?>     
  69.                         <option  value="<?php echo $registro2[0]; ?>"<?php  if ($idsubcategoria == $registro2[0]){ ?>  selected = "selected" <?php } ?> ><?php echo  $registro2[1];?></option>
  70.                    
  71.                     <?php } ?>
  72.                        
  73.                     </select>
  74.                 </div>
  75.                 <div id="demoDer">
  76.                 <!--    <select disabled="disabled" name="select3" id="select3">
  77.                         <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
  78.                     </select> -->
  79.                 </div>
  80.                 </div>
  81.             </div>
  82.    <label for="textfield3"></label>    
  83.        <label for="select"></label>  
  84. </td>
  85.   </tr>
  86.  
  87.   <tr>
  88.     <td style="width: 117px"><strong>Subcategoria</strong></td>
  89.     <td style="width: 325px"></td>
  90.   </tr>
  91.  
  92.   <tr>
  93.     <td style="width: 117px">&nbsp;</td>
  94.     <td style="width: 325px">&nbsp;</td>
  95.   </tr>
  96.  
  97.   <tr>
  98.     <td style="width: 117px"><strong>Descripción </strong> </td>
  99.     <td style="width: 325px"><label for="textarea"></label>
  100.       <textarea name="D__prod" id="D__prod" rows="5" style="width: 256px" ><?php echo $D__prod;?></textarea></td>
  101.   </tr>
  102.  <tr>
  103.     <td style="width: 117px">&nbsp;</td>
  104.     <td style="width: 325px">
  105.     <input type="hidden" name="el__id" value="<?php echo $elid; ?>" />
  106.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Modificar" onclick="//javascript:return validarMyForm();" /></td>
  107.   </tr>
  108. <p>&nbsp;</p>
  109. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

alguna ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

En la linea 12 dice que verificas si el nombre existe pero lo que haces es un update.

el update lo debes correr al final.

la logica debe ser diferente yo no actualizaria todo que es lo que tu haces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

No se amigo si es una critica o que bien, pero igual es aceptable pero da fundamentos, obvio que busco una solucion, pero no te enfocas en el temay el problema, estas viendo otos detalles que no tienen que ver a mi entender., Te agradezco que me comentes como haces un upload multiple de fotos y como editas las fotos del producto si queres cambiarlas capo... saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
En la linea 12 dice que verificas si el nombre existe pero lo que haces es un update.

el update lo debes correr al final.

la logica debe ser diferente yo no actualizaria todo que es lo que tu haces.
No se amigo si es una critica o que bien, pero igual es aceptable pero da fundamentos, obvio que busco una solucion, pero no te enfocas en el temay el problema, estas viendo otos detalles que no tienen que ver a mi entender., Te agradezco que me comentes como haces un upload multiple de fotos y como editas las fotos del producto si queres cambiarlas capo... saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 18:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: actualizar imagenes multiples de bd y directorio con bucle FOR

No es critica, te estoy diciendo una causa probable de por que no funcione.

Etiquetas: bd, bucle, directorio, imagenes, multiples, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.