Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar información en la web

Estas en el tema de Actualizar información en la web en el foro de PHP en Foros del Web. Como algunos saben estoy practicando esto del PHP y MySql y eh aprendido algo pero he hecho hasta ahora un formulario que agrega un usser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar información en la web

Como algunos saben estoy practicando esto del PHP y MySql y eh aprendido algo
pero he hecho hasta ahora un formulario que agrega un usser en una base de datos en la
web donde se puede ver la información del user loguiado. pero que pasa que dentro de esta pagina del user hice un formulario donde el puede agregar su edad. Funciona bien se agrega a la base de datos la información; pero para ver los datos tengo que salir del user y luego loguiar me otra ves para que se vea.

Existirá alguna forma de que introduzca el dato y si vea sin tener que salir de la sección y entrar de nuevo ????

lo veo bien raro que tenga que salir y es poco lógico ya que el formulario lo que hace es agregar una info en la base de datos y se extraer con esta variable de sección $_SESSION["s_mail"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 20:01
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Actualizar información en la web

Cita:
esta variable de sección
Creo debes deshabilitar el corrector de ortografia......... y a tu pregunta, si te entiendo bien... chequea algo de Ajax
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

Creo debes deshabilitar el corrector de ortografia ?

Es que no se si me entendiste, si un usuario envía una información a la base de tatos esta se graba inmediata mente yo la extraigo con este código

Cita:
usted tiene <?php echo $_SESSION["s_edad"] ?>
reinicio la web y no se imprime la informacion tengo que salir del user romper sección y loguiarme otra ves y la verdad tendría que actualizar la información solo con introducir la info
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 09:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Actualizar información en la web

Y si haces al comienzo de cada pagina esto ?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

claro amigo este es el código que tengo.

Código PHP:
<?php
//base conecon a la base de datos 
include("conect.php");

//iniciando cuenta 
session_start(); 
if(
$_SESSION['s_username']) { 
//comentario

echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!"
echo
"<br>";
echo 
"Para salir del usuario <a href='salir.php'> salir</a> ";
echo
"<br>";



}else{ 
  
header("location: entra.html"); 
}  
$foto=$_SESSION["s_img"];
?>
Código HTML:
<p>Su nombre es:  <? echo $_SESSION['s_username'] ?></p>
<p>Su email es: <? echo $_SESSION["s_mail"] ?></p>
<img src="<?php echo "$foto" ?>"  > 
mira como se actualiza los contenidos en este vídeo pero el no dice nada sobre los códigos http://www.youtube.com/watch?v=WS-L1k1Asq8
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Actualizar información en la web

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION['s_username']) { //.. }

Eso no se escribe asi sino con empty() asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if (!empty($_SESSION['s_username'])){ //.. }

Y despues de... header("location:....) va siempre exit; o die();

Código PHP:
Ver original
  1. header("location:....);
  2. exit;

Cual seria el objetivo de asignar algo a $foto si vas a redireccionar ? (sino colocas exit sigues de largo)
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

el header es para un else, si el if no se cumple entonces envía la web a entrar.
lo puse así por si alguien quiere entrar a ese index sin loguerse, lo que hase es si no inico seccion lo envía a entrar.html

hice lo que me dijiste y sigue igual tengo que salir del usuario para que los datos cambien.

Última edición por indpendient; 23/07/2013 a las 12:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 14:08
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

A ver si te entendi, tienes un usuario conectado y tienes un form en el cual el puedes especificar su edad y que al momento de guardar ese form, mostrarle la edad al usuario ¿No?

¿Como realizas el proceso para indicarle la edad del usuaria a $_SESSION?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

esto es lo que tengo http://uptheresk8shop.com/sistema/index.php
el user es :will
y el pass es : 1234
es mi pagina de practica
gracias por el apoyo, vera que cuando trata de cambiar la edad lo hace pero cuando entra al index otra ves la edad no se cambiado y para ver lso cambios tiene que salir del user y entrar otra ves pruebelo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 14:42
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

Bueno me referia a nivel interno desde el php, en el enlace que pasaste solo veo un campo pidiendome que "Busque una persona" El problema (por así decirle) es por $_SESSION.

¿Qué pasa? Que anteriormente ya habias creado una session para el usuario 'n' y para agregarle ese valor que quieres (la edad) es necesario destruir la session y volver a loguearte...

Pero como te dije, muestrame como haces el proceso para ver si conseguimos una solución.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar información en la web

Si la edad la estas guardando en una tabla.. por qué la estarías guardando en una variable de sesión?
Deberías buscarla en la tabla donde la guardas..
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

hola yamsoft
ya repare el link http://uptheresk8shop.com/sistema/index.php
usuario: will
Password:1234

de esta esta forma hago el proceso.

tengo un archivo index.php que es donde se ven la información de el usuario loguiado
y donde esta el formulario para intruducir la informacion de edad y tambien se ve la edad que esta, lo hago asi por si el usuario no le gusta esa edad la pueda cambiar( es un ejemplo)

Código PHP:
<?php
//base conecon a la base de datos 
include("conect.php");

//iniciando cuenta 
session_start(); 
if(!empty(
$_SESSION['s_username'])) { 
//comentario

echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!"
echo
"<br>";
echo 
"Para salir del usuario <a href='salir.php'> salir</a> ";
echo
"<br>";


}else{ 
  
header("location: entra.html"); 
exit;
}  
?>
formulario dentro de index.php
Código HTML:
<form  method="post" action="edad.php">
  <p>En este formulario agragas algunos datos 
</p>
  <p>Edad
    <label>
     <input type="hidden"/>
      <input type="text" name="edad" />
    </label>
  
    
      <input type="submit"  value="Enviar" name="" />
    </label>
  </p>
<p> usted tiene  <?php echo $_SESSION["s_edad"] ?> </p> 

este el archivo donde el formulario pasa al información edad.php

Código PHP:
<?php
// Configura la información de tu cuenta 
$dbhost='localhost'
$dbusername='xxx'
$dbuserpass='xxx'
$dbname='xxx'


// Conexión a la base de datos 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database'); 
//incar secion
session_start();
//darle el valor de la session o la variable $usuaro
$usuario=$_SESSION["s_username"];
echo 
" hola $usuario";
//resivimo el valor del formulario 
if ($_POST['edad']) { 
$edad $_POST["edad"]; 
//insertar el dato que contiene la variable $edad 
$query "UPDATE users SET edad='$edad' WHERE username = '$usuario'"
if(
mysql_query($query)){
    echo 
"todo bien sus datos fueron insertado <br> Go to the <a href='index.php'> Index</a> ";
}else{ echo
"mal";}
}
?>

y creo las variable de sección en el archivo entrar.php que es donde hay un formulario para inscribirse los user nuevos

este es el código

Código PHP:
<?php
// Configura los datos de tu cuenta 
$dbhost='localhost'
$dbusername='uptheres_control'
$dbuserpass='NyC38xZ48Cn#'
$dbname='uptheres_usuarios'



// Conectar a la base de datos 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database'); 
session_start(); 
if (
$_POST['username']) { 
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password 
$username=$_POST['username']; 
$password=$_POST['password']; 
if (
$password==NULL) { 
echo 
"La password no fue enviada"
}else{ 
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error()); 
$data mysql_fetch_array($query); 

if(
$data['password'] != $password) { 
echo 
"Login incorrecto"
}

else{ 
$query mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error()); 
$row mysql_fetch_array($query); 
//variables de seccion 
$_SESSION["s_mail"] = $row['email'];
$_SESSION["s_id"] = $row['id'];
$_SESSION["s_username"] = $row['username']; 
$_SESSION["s_img"] = $row['img']; 
$_SESSION["s_edad"] = $row['edad'];
echo 
"Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al <a href='index.php'> index.php </a>" 
//echo "su ID es " .$_SESSION["s_mail"]. " verdad";


}  

?>
tomibolo la guardo en una variable de session por que así me a ahorro el código de extra la información y solo tengo que poner la variable de seccion en una web y aparese al info del usuario si esta logueado

  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 16:49
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

Según miró de reojo, estas haciendo las cosas un poco mal... Al momento de actualizar la edad no veo que hayas seteado la variable de session correspondiente ¿donde? Después del query que actualiza la edad ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['edad'] = $edad

Como decía el compañero más arriba, para que guardar las variables en sessions si las puedes obtener por la base de datos... Por ejemplo, creare una pequeña función para que veas lo sencillo que es:

Código PHP:
Ver original
  1. Function getUserInfo($user_cod, $data)
  2. {
  3.  
  4.   $sql = mysql_query("SELECT * FROM usuários WHERE user_cod='$user_cod'");
  5.   $dtaUser = mysql_fétch_array($sql);
  6.  
  7.     return $dtaUser[$data];
  8. }

Repito, esto es solo um ejemplo, ajustala y optimizala.. espero haberte ajudado.

Pd. Perdon por Los errores estoy escribiendo por el telefono
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

Código PHP:
<?php
//$foto=$_SESSION["s_img"];
$_SESSION["s_img"] = $foto ;
$_SESSION["s_edad"] = $edad ;

?>
setie las variables como me dices y cuando intente imprimirlas con un echo no me salen.

para que voy a crear esa funcion crees que cuando la cree funcionaria lo de que se actualizaran los datos en cuanto se actualice la pagina.

pero en vendar setie las secciones sin crear la funcion crees que faltaba eso para que se impriman

y que es lo que hace esto $_SESSION["s_edad"] = $edad ; pasarle el valor a la variable ?
y
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:15
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Actualizar información en la web

Cita:
Iniciado por indpendient Ver Mensaje
y que es lo que hace esto $_SESSION["s_edad"] = $edad ; pasarle el valor a la variable ?
y


$_SESSION es un tipo de variable llamada array ... superglobal, es una asignacion de $edad a $_SESSION["s_edad"] como bien dices
__________________
Salu2!
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:56
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

Ok, para optimizar un poco tu código podrías hacer lo siguiente:

En el archivo "conect.php" (te menciono este archivo porque asumo que lo llamas por include en los archivos subsiguientes ¿Correcto?) agregas la función que te habia comentado:
Código PHP:
Ver original
  1. function getUserInfo($user_cod, $data)
  2. {
  3.  
  4.   # Cambia los datos de la tabla y las columnas por las que tengas en tu
  5.  # Base de datos:
  6.  $sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE user_cod='$user_cod'");
  7.   $dtaUser = mysql_fetch_array($sql);
  8.  
  9.     return $dtaUser[$data];
  10. }

Cita:
para que voy a crear esa funcion crees que cuando la cree funcionaria lo de que se actualizaran los datos en cuanto se actualice la pagina.
Efectivamente, cuando vayas a imprimir uno o más datos del usuario puedes llamar a la función getUserInfo, ojo, no estoy diciendo que esta sea la opción mas viable, es la que se me ocurre en este momento

Quedaria entonces:

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //base conecon a la base de datos  
  3. include("conect.php");
  4.  
  5. //iniciando cuenta  
  6. if(!empty($_SESSION['s_username'])) {  
  7. //comentario
  8.  
  9. echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";
  10. // Agregamos lo que quieres hacer: mostrar la edad.
  11. echo "Su edad es ".getUserInfo($_SESSION['s_id'], "edad");
  12. echo"<br>";
  13. echo "Para salir del usuario <a href='salir.php'> salir</a> ";
  14. echo"<br>";
  15.  
  16.  
  17. }else{  
  18.    
  19. header("location: entra.html");  
  20. }  ?>

con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Su edad es ".getUserInfo($_SESSION['s_id'], "edad");
Llamamos a la función getUserInfo para que nos retorne la columna edad del usuario $_SESSION['s_id'].

Esta misma función la podes usar para obtener tantos datos del usuario quieras:

Código PHP:
Ver original
  1. $foto       = getUserInfo($_SESSION['s_id'], "foto");
  2.   $apellido = getUserInfo($_SESSION['s_id'], "apellido");
  3.   // etc, etc, etc.

Saludos Compañero!
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

Access denied for user 'uptheres'@'localhost' (using password: NO)

este fue el resultado y esto fue lo que hice cree un archivo para probarlo esto son los codigos

Cita:
<?php

//base conecon a la base de datos
include("conect.php");
//include("fuction_datos.php");

//iniciando cuenta
session_start();
if(!empty($_SESSION['s_username'])) {
//comentario

echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";
echo"<br>";
echo "<br>";
//echo "Su edad es ".regreso$_SESSION["s_edad"] "edad");
echo "Para salir del usuario <a href='salir.php'> salir</a> ";
echo"<br>";


}else{

header("location: entra.html");
exit;
} ?>

<?php echo $_SESSION["s_edad"] ?>
<?php
function getUserInfo($user_cod, $data)
{

# Cambia los datos de la tabla y las columnas por las que tengas en tu
# Base de datos:
//$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE user_cod='$user_cod'");
//$dtaUser = mysql_fetch_array($sql);

$sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$dtaUser = mysql_fetch_array($$sql);

return $dtaUser[$data];
}
?>
<?php echo "Su edad es ".getUserInfo($_SESSION['s_id'], "edad"); ?>
me parece que el lenguaje reterno el user lo resetio pero como no entro el user ni el pass regreso eso ... puede ser
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 13:14
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

Chequea tus datos de acceso al servidor MySQL, al parecer están mal configurados:

Cita:
Access denied for user 'uptheres'@'localhost' (using password: NO)
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

Disculpa pero cuales son mis datos de acceso
esta parte
Cita:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:22
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

No, eso es una consulta, tus datos de conexión al servidor MySQL son algo asi como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. // Configura los datos de tu cuenta
  2. $dbhost='localhost';
  3. $dbusername='uptheres_control';
  4. $dbuserpass='NyC38xZ48Cn#';
  5. $dbname='uptheres_usuarios';
  6.  
  7.  
  8.  
  9. // Conectar a la base de datos
  10. mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  11. mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

son los que tienes en tu archivo: conect.php

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

Perodon por la molestia amigo pero ahora me sale esto Unknown column 'user_cod' in 'where clause'
la cusa fue que puese esto en la consulta de la funcion
Cita:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE user_cod='$user_cod'");
antes tenia
Cita:
$query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '$username'")
con esta consulta es que saco los datos de la tabla y los paso a la variable de sección
pero cuando pongo esto no me imprime nada que creas que sea.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 13:48
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar información en la web

Pues te dije que cambiaras los datos de la función de ejemplo que te puse y colocaras los datos de tu tabla de usuario...

En la función de ejemplo yo pongo user_cod como referencia a la columna código de usuario...

Debes adaptar el ejemplo que te di con las columnas que tienes en tu tabla...

Saludos!
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 14:04
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Actualizar información en la web

una alternativa en tu archivo edad.php (segun tenias todo al principio del post) te lo modifique un poco

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "UPDATE users SET edad='$edad' WHERE username = '$usuario'";
  2. if(mysql_query($query)){
  3.  
  4. echo 'Edad anterior : '.$_SESSION['s_edad'];
  5. unset($_SESSION['s_edad']);
  6.  
  7. $_SESSION['s_edad'] = $edad;
  8.  
  9. echo 'Edad nueva: '.$_SESSION['s_edad'] ;
  10.  
  11.     echo "todo bien sus datos fueron insertado <br> Go to the <a href='index.php'> Index</a> ";
  12. }else{ echo"mal";}
  13. }

asi se deberia de solucionar ..... loading.....

Última edición por webankenovi; 28/07/2013 a las 14:20
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar información en la web

webankenovi
Muchísimas gracias funciona es increíble como comunicaste el lenguaje PHP menos código y super lógico y elemental.
Gracias yamsoft por seguir la lucha de la funciones y tratar me de ayudar.
Un buen POST de verdad muchas gracias.
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 14:39
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Actualizar información en la web

una cosa te puse unset para que no te diera ningun problema pero no es necesario sobreescribiendo la session seria suficiente si no hecha un ojo y prueba este ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo $_SESSION['edad'] = 14;
  4. $edad = 51;
  5. echo $_SESSION['edad'] = $edad;
  6.  
  7. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "UPDATE users SET edad='$edad' WHERE username = '$usuario'";
  2.  
  3.     if(mysql_query($query)){
  4.  
  5.     $_SESSION['s_edad'] = $edad;
  6.      
  7.     echo "todo bien sus datos fueron insertado <br> Go to the <a href='index.php'> Index</a> ";
  8.  
  9.     }else{
  10.  
  11.      echo"mal";
  12.  
  13.     }}

Y por cierto yamsoft te dio la misma solucion pero no te percataste

Cita:
Iniciado por yamsoft Ver Mensaje
Según miró de reojo, estas haciendo las cosas un poco mal... Al momento de actualizar la edad no veo que hayas seteado la variable de session correspondiente ¿donde? Después del query que actualiza la edad ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['edad'] = $edad
saludos amigo.

Última edición por webankenovi; 30/07/2013 a las 04:11

Etiquetas: formulario, mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.