Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar input

Estas en el tema de actualizar input en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema.. cuando lleno un input y toco f5 sobre la pagina lo que esta dentro del input se borra y eso me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
actualizar input

hola tengo un problema..

cuando lleno un input y toco f5 sobre la pagina lo que esta dentro del input se borra

y eso me trae varios problemas como que manden mail vacios etc

alguien sabria como arreglar eso?

osea que actualize la web y quede el contenido intacto?


porfis lo re necesito!!!!

suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 11:48
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: actualizar input

En realidad los evento del teclado se manejan con Javascript.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 12:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar input

pero sabras como hacer para que quede guardado el contenido del input??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:08
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: actualizar input

en realidad eso son configuraciones del explorador. Cuenta por que necesitas oprimir F5 en tu explorador ? para refrescar alguna información. Recuerda que para eso puedes usar una tecnología llamada AJAX. la cual permite Actualizar la pantalla sin refrescar el navegador.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar input

mira yo uso firefox.. y en otro formulario que tengo que es un script actualize lo que actualize el contenido queda intacto ahi!!!

en cambio con este que es el que necesito no pasa eso y lo uso con firefox
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:14
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: actualizar input

y cuando vuelves a actualizar este te muestra el contenido nuevo .. osea el actualizado ?
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: actualizar input

mmmm.... debes diseñar tu propio método, quizá con Ajax

al momento de perder el foco, el input... (onblur) envías de bajo del agua, hacia algún script PHP que almacene esto, en cookies... por ejemplo (o con Javascript)

eso si, también debes tener un Javascript que este todo el tiempo en tu documento, y obviamente al recargar.... cheque estas cookies, y bingo!

suerte
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:25
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
De acuerdo Respuesta: actualizar input

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmmm.... debes diseñar tu propio método, quizá con Ajax

al momento de perder el foco, el input... (onblur) envías de bajo del agua, hacia algún script PHP que almacene esto, en cookies... por ejemplo (o con Javascript)

eso si, también debes tener un Javascript que este todo el tiempo en tu documento, y obviamente al recargar.... cheque estas cookies, y bingo!

suerte
No crees que es perdida de tiempo ? hacer algo asi.. yo en mi lugar lo haria a nivel de PHP.

Código PHP:
<?php

$query 
"SELECT id, tutlo, contenido ".
             
"FROM noticias ".
             
"WHERE id = '{$_GET['id']}'";
    
$resultado mysql_query($query) or die('Error : ' mysql_error());
    list(
$id$titulo$contenido) = mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_NUM);

  
<
input name="titulo" type="text" class="box" id="title" value="<?=$titulo;?>">

// a la hora de actualizar

$query "UPDATE noticias ".
             
"SET titulo = '$titulo', contenido = '$contenido' ".
             
"WHERE id = '$id'";
    
mysql_query($query) or die('Error : ' mysql_error());

?>
de esta forma de debera aparecer la misma informacion modificada saludos (Y)
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: actualizar input

pero... y si no hay URL con variables???

si solo es un 'x' documento..... obvio, tendrías que hacerlo con javascript....

alguna función de cookies, seria lo adecuado... y limpio, demás, dinámico....

digo, porque los datos digamos, apenas ni se han procesado... es un FORM cualquiera, recargas... (sin querer) y se perdió todo.... y PHP donde quedo??? ni enterado estaba.....

bueno, lo digo... porque no es una perdida de tiempo, ya es ganancia...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar input

eddwinpaz... pero yo no uso nada de db .... yo creo que tiene algo que ver con las coockies.. pero realmente es esto soy bastante novato!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:32
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: actualizar input

mmmm.. tonces Se jo..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: actualizar input

mmm....... creo que el foro de JS, te servirá mas...

pero básicamente esta es la idea (no el código) usando algún framework, como jQuery o funciones tuyas, etc, etc....

Código HTML:
<input type="text" id="el_id" name="el_name"><script type="text/javascript"><!--
$('#el_id').value($.getCookie('el_name')); // por ejemplo
$('#el_id').bind('blur', function(){
  $.setCookie('el_name', $('#el_id').value());
});
--></script> 
o algo así... suerte!

PDTA: una cosa mas, una ves procesado el FORM seria conveniente limpiar estas cookies, que son... temporales (mediante PHP)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 21:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar input

Gracias me sirivio mucho!!!!

suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.