Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar lista de Base de Datos

Estas en el tema de Actualizar lista de Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el problema es el siguiente, tengo una talba en la que muestro los registros de una base de datos mysql, al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar lista de Base de Datos

Hola a todos, el problema es el siguiente, tengo una talba en la que muestro los registros de una base de datos mysql, al principio de la tabla un boton insertar que me envía a una pagina php con un formulario, una vez que registro los datos en la base, tengo el siguiente codigo para volver a la lista
Código PHP:
echo '<script>location.href="directores.php"</script>'
pero al volver a la lista, no se muestra este registro nuevo, hasta que presione F5, alguna idea de como evitar esto? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Actualizar lista de Base de Datos

debes colocar el codigo completo para ver donde esta el problema, porque si eso que colocas lo hace al final de haber recorrido el codigo no deberia de darte ese problema.
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: lista, mysql, registro, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.