Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar lista de datos PHP - MySQL

Estas en el tema de Actualizar lista de datos PHP - MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un problemita, más que nada es por la parte de diseño y para que se vea ordenado. Les pongo el código y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar lista de datos PHP - MySQL

Saludos,

Tengo un problemita, más que nada es por la parte de diseño y para que se vea ordenado.

Les pongo el código y luego lo que quiero hacer:

// Este es el código de mi página, se llama eliminar_reporte.php

<?
include("../config.php"); // en este archivo me conecto a la B.D.
$rep=$_POST['nrep']; // rescato el valor del reporte a eliminar
$query1 = mysql_query("SELECT Nro_Reporte,Nom_Usuario,Ape_Usuario FROM Usuario,Reporte WHERE Reporte.Rut_Usuario=Usuario.Rut_Usuario ORDER BY Nro_Reporte",$dbi);
$query2 = mysql_num_rows($query1);
if($query2==0)
echo "No se han encontrado registros para mostrar";

if ( !empty($_POST['submit']) ) // acá elimino el dato
{
$query3 = mysql_query("DELETE FROM Reporte WHERE Nro_Reporte='$rep'");
echo "<script type='text/javascript'>";
echo "alert('El Reporte ha sido eliminado...')";
echo "</script>";
}
?>
<html>
<head>
<title>Eliminar Reporte</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFF99">
<font color="#0000FF"><i><strong>Eliminar Reporte</strong></i></font>
<form action="eliminar_reporte.php" method="post">
<table border="1">
<tr><td>
<table>
<tr>
<td><b>Ingrese Nro de Reporte a eliminar</b>&nbsp;</td>
<td><input type="text" name="nrep"></td>
<td><center><button type="submit" name="submit" value="1">Eliminar</button></center></td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</form><br>
<font color="#FF0000"><strong>Lista de Reportes</strong></font>
<table border="1" bordercolor="#000000">
<tr>
<td bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF">Nro_Reporte</font></td>
<td bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF">Nombre Usuario</font></td>
<td bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF">Apellido Usuario</font></td>
</tr>
<?
while($fila=mysql_fetch_array($query1))
{
?>
<tr>
<td><? echo $fila['Nro_Reporte']; ?></td>
<td><? echo $fila['Nom_Usuario']; ?></td>
<td><? echo $fila['Ape_Usuario']; ?></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
<br><br>
<a href="main1.php">Volver...</a>
</body>
</html>

Esta página pregunta un Nro_Reporte a eliminar y además muestra la lista de los Reportes Ingresados, entonces al eliminar un Reporte, quiero que de la misma lista desaparezca sin tener que recargar la página...

Espero haberme expresado bien...:-p

Saludos y gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:53
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Actualizar lista de datos PHP - MySQL

TIenes que usar AJAX ?

colocar todo dentro de un div y mandas a "refrescar" solo esta parte de la pagina

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar lista de datos PHP - MySQL

Cita:
Iniciado por egepe Ver Mensaje
TIenes que usar AJAX ?

colocar todo dentro de un div y mandas a "refrescar" solo esta parte de la pagina

saludos

NO, sólo estoy utilizando php y mysql, es que he visto en algunas páginas que cuando se agrega un dato, a la lista se agrega ese dato sin refrescar la página ni nada (o algo que se vea), yo quisiera hacer eso mismo, pero eliminando los datos...

Gracias

Etiquetas: lista, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.