Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar mi php

Estas en el tema de Actualizar mi php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas me gustaria sdaber como puedo actualizar mi php la versio que tengo es la 4.2.2 y se que esta la 4.3.1 o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 03:03
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Actualizar mi php

Hola buenas

me gustaria sdaber como puedo actualizar mi php la versio que tengo es la 4.2.2 y se que esta la 4.3.1 o algo asi...

fui a php.net y lo unico en actualizaciones que encontre fue de la 4.2.0 a 4.2.2 y de 4.3.0 a 4.3.1...
pero y los que tenemos php 4.2.2 que hacemos?¿

ademas no quiera tener que volver a tocar el php.ini

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 03:31
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes intentar bajar el php 4.3.1 usando el php.ini de la version anterior, ya que no hay gran cambio en la configuracion
__________________
Dark Zero
y el Deathscythe
http://www.hqmm.cl/img/death_scythe_an2.gif
http://www.hqmm.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues entre 4.2.x y 4.3.0 .. el PHP.ini ha cambiado .. no "todo" pero si que bastantes partes .. sobre todo por el tema sesiones y por otros sitios .. (hay mas directivas principalmente)

Así q .. Usa el php.ini que le corresponda ..

Te fijas en tu "php.ini" de la 4.2.x y colocas los estados de las directivas q ya usabas en esa versión en el php.ini de la 4.3.x ..

Y si aprendes a manejarte con el php.ini y la instalación en sí .. veras que le sacas mas "jugo" a PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 02:23
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias a los dos si tengo problemas ya os coemntare

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.