Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Mysql de forma multiple

Estas en el tema de Actualizar Mysql de forma multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Mi objetivo es el siguiente: Yo tengo una tabla en mysql, y mediante php represento esos datos en un input (los que sean modificables). Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar Mysql de forma multiple

Mi objetivo es el siguiente:

Yo tengo una tabla en mysql, y mediante php represento esos datos en un input (los que sean modificables). Tambien les asigno un "Id" y un "Name" diferente a cada input.

Lo que quiero es que al pulsar actualizar, todos los datos que yo haya cambiado se cambien en la base de datos... y eso no se si es posible.

De momento, mi problema es la forma de recoger variables, porque me interesa crear las variables con un bucle for, o incluso con un array que represente cada fila, pero no se como declarar variables utilizando un dato variable...

Lo que seria algo parecido a esto:
Código PHP:
<?
$i
;
for(
$i$i<5$i++){
        
$Fila_ $i ;
    }
?>
Me gustaría saber si mi objetivo es posible o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 17:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar Mysql de forma multiple

Claro que si, solo debes colocar corchetes al final del atributo name:

<input name="id[]" />

Y con ello puedes tener varios input id y te llegarán cómo un array en $_POST['id'][0] y así con el resto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, tabla, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.