Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar navegador

Estas en el tema de Actualizar navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy muyy nuevo en esto, yo necesito que mi página se "ACTUALICE" o "refresque" cada que presiono el botón ATRAS de mi navegador, cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar navegador

Hola, soy muyy nuevo en esto, yo necesito que mi página se "ACTUALICE" o "refresque" cada que presiono el botón ATRAS de mi navegador, cómo puedo hacer eso?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En principio, cuando le das a ATRAS al navegador te carga la pagina anterior desde el cache del navegador. Posiblemente puede servite mandar las cabeceras de HTTP que controlan el asunto de la cache. Realiza una busqueda en este foro, hace poco se comento el tema.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.