Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar a nuevo campo

Estas en el tema de Actualizar a nuevo campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos pues tengo un problema y es que quiero que se actualice al nuevo campo... pero no me actualiza los ID los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Actualizar a nuevo campo

Hola buenas a todos pues tengo un problema y es que quiero que se actualice al nuevo campo... pero no me actualiza los ID los saca y todo bien pero no realiza el update.

El section es de tipo enum
También intente hacerlo por variable como puedes ver pero tampoco actualiza

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE categories = 'hotel_ha'");
  2. while($sql = mysql_fetch_assoc($query)){
  3.  
  4. $id = $sql[id];
  5.  
  6. echo '
  7.  
  8. '.$id.'
  9.  
  10. ';
  11. $update = mysql_query("UPDATE noticias SET section 'Deportes' WHERE id = '".$id."'");
  12. }
  13. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 05:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Actualizar a nuevo campo

$update = mysql_query("UPDATE noticias SET section='Deportes' WHERE id = '".$id."'");
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: campo, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.