Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar página

Estas en el tema de Actualizar página en el foro de PHP en Foros del Web. Aunque el comando es de HTML mi duda es cómo ocuparlo en PHP, es para actualizar la página: echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$PHP_SELF'>"; he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar página

Aunque el comando es de HTML mi duda es cómo ocuparlo en PHP, es para actualizar la página:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$PHP_SELF'>";

he hecho algunos experimenos pero no he podido concluir como es que se actualiza.
Cuando llega ahí se actualiza y vuelve desde el comienzo?


Por ejemplo, la idea es que inicialmente se muestre "llevamos 0", luego se actualice y diga "llevamos 0 <br> llevamos 1", y así hasta llegar a 10.
Explicado php-mente:
Código PHP:
$a="llevamos";

for(
$i=0;$i<10;$i++) {
    echo 
$a." ".$i."<br>";
    echo 
"<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='1; URL=$PHP_SELF'>";

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 20:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 129
El tema que propones no se maneja así en PHP ..

PHP gestiona un buffer con todo lo que vá generando para la salida .. así que siempre veras a cada recarga de tu página que haces por HTML las mismas 10 lineas de mensaje que muestras.

Puedes gestionar el buffer de salida de PHP para entregar lo que tenga el buffer de salida en cualquier momento. Esto tiene muchos detalles referentes sobre todo a los clientes que uses (navegadores) .. no todos empiezan a interpretar los datos según reciba el dato algunos no lo hacen hasta que no reciben cierta cantidad de datos .. así que los resultados en este aspecto podrían no ser los que esperes.

Sería usando la función flush() y NO recargando tu página!.

Código PHP:
for($i=0;$i<10;$i++) { 
    echo 
$a." ".$i."<br>"
    
flush();

Por otro lado si tu quieres recargar la página .. tal vez por qué vas hacer llamadas constante a un script PHP que hace tal taréa .. En ese caso tendrías que manejar una variable de sesión o pasar el dato por el URL para que actue de contador. Recuerda que PHP al terminar su ejecución "toda variable" muere .. así que si no la almacenas en un médio "común" y temporal como una sesión o cookie .. no conseguiras tu efecto. También puedes propagarla por el URL.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.