Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar pagina

Estas en el tema de actualizar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda... Tengo una pagina Web, el codigo esta bien, hace todo bien. Pero por ejemplo cuando pingho en un formulario y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
actualizar pagina

Hola, tengo una duda...

Tengo una pagina Web, el codigo esta bien, hace todo bien. Pero por ejemplo cuando pingho en un formulario y le doy aceptar, me carga de nuevo la pagina, y veo como lso estylos no han cargado, y a los pocos milisegundos, pues cargan los stylos...

Hay alguna forma de que la pagina vaya mas rapido? Algo que haga mal con el codigo, algun proceso que deba hacer mejor... No se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: actualizar pagina

Escribe el codigo para poder decirte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

Código PHP:
<?
// Definimos que vamos a usar sesiones en este archivo
session_start();
include(
"funcion_bd.php");
?>
<html>
<head>
<title>Datos Empresas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
.Estilo18 {color: #FF9900}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#D1D1D1">
<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/titutlo2.jpg" align="left"/>
<div align="right">
<div id='c_recherche' >
<form method="POST" action="../buscar.php"> 
    <div id='boutonRecherche'><input type='image' src="../imagenes/w_lupa.gif" title="Aceptar"  alt="Aceptar" ></div>
    <div id='champRecherche'><span class="Estilo14">Buscar cliente&nbsp;&nbsp;</span>
    <input size='15' type='text' name='empresa' value='Buscar Cliente' onFocus="this.value='';" ></div>    
</form>
<table width="210"><tr><td width="48"><span class="Estilo14">Cliente:&nbsp;&nbsp;</span></td>
<td width="150">
<span class="Estilo18"><?
echo $_SESSION[nombre_empresa];
echo 
'</span></td>
</tr><tr><td>Estás en:</td><td><strong>&nbsp;BASE DE DATOS</strong></td></tr></table>
</div></div>
<span style="position: absolute; left: 59px; top: 49px; width: 511px; height: 10px; z-index: 5">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'
;
$codigo=$_SESSION[codigo_empresa];
$bd=$_GET[bd];
$note_change=$_GET[note_change];
if(
$bd<>null or !note_change!=null)
{ echo 
'<a href="bd.php">Ir a Base de Datos</a>'; }
else {
echo 
'<a href="bd.php?bd=1">Añadir Nueva Base de Datos</a>'; }
echo
'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href="bd.php?bd=change">Modificar Base de Datos</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href="bd.php?bd=delete">Borrar Base de Datos</a>
</span>
<br><br>'
;
//Pagina WEB. -------- PARTE PRINCIPAL -----------
//PARTE NUEVA BASE DE DATOS ------------------------------------------------------------------------------------------------
if($bd==1)
{
include(
"../conec.php");
$link=conectarse(foro);
echo 
'<div id="Layer1" style="position: absolute; left: 25px; top: 85px; width: 1200px; height: 21px; z-index: 1; vertical-align: middle"><br>';
echo 
'<table><tr><td>';
echo
'<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr bgcolor=#FFFFFF>
    <form method="POST" action="bd_1.php">
    <tr><td bgcolor=#FFFFFF><center><strong>&nbsp;Descripción de B.D.&nbsp;&nbsp;</td><td><input type="text" name="descripcion_bd" size="20" maxlength="15"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre Servidor&nbsp;</td><td>'
;
$lista=mysql_query("select * from i_servidores WHERE codigo_empresa like'$codigo' order by nombre_servidor"$link); 
$lista1=mysql_query("select * from i_maquina WHERE codigo_empresa like'$codigo' order by nmaquina"$link);
//SELECCIONAMOS EL SERVIDOR U ORDENADOR
echo "<select name=nombre_servidor[]>
    <option>--- SERVIDORES ---</option>"
;
while(
$row=mysql_fetch_array($lista)){  
    echo 
"<option value='".$row['nombre_servidor'],"'>",$row['nombre_servidor'],"</option>"; }   
    echo 
"<option>--- ORDENADORES ---</option>";
while(
$row1=mysql_fetch_array($lista1)){  
    echo 
"<option value='".$row1['nmaquina'],"'>",$row1['nmaquina'],"</option>"; }     
echo
'</select></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;B.D en&nbsp;</td><td><input type="text" name="bd_en" size="20" maxlength="15"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre B.D.&nbsp;</td><td><input type="text" name="nombre_bd" size="20" maxlength="10"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Tamaño y Fecha&nbsp;</td><td><input type="text" name="tamaño_fecha" size="20" maxlength="20"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Ruta B.D.&nbsp;</td><td><input type="text" name="ruta_bd" size="20" maxlength="40"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Ruta Backup&nbsp;</td><td><input type="text" name="ruta_backup" size="20" maxlength="40"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre Backup&nbsp;</td><td><input type="text" name="nombre_backup" size="20" maxlength="10"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Hora Backup&nbsp;</td><td><input type="text" name="hora_backup" size="20" maxlength="10"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Usuario&nbsp;</td><td><input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="15"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Password&nbsp;</td><td><input type="text" name="password" size="20" maxlength="15"></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;S&nbsp;</td><td><input name=tipo_S type=checkbox value=1></td>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;M&nbsp;</td><td><input name=tipo_M type=checkbox value=2></td>
</table><input type="hidden" name="comprobacion_new" value="1">'
;
echo 
'<div id="Layer1" style="position: absolute; left: 2px; top: 290px; width: 1200px; height: 21px; z-index: 1; vertical-align: middle">';
echo 
"<table width=214 border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>
          <tr bgcolor=#FFFFFF>
        <td><center><strong>Notas</strong></center></td></tr>
          <tr><td colspan=1 height=27><textarea name=notas cols=55 rows=15></textarea></td>
          </tr>
        </table>"
;    

echo
'<div id="Layer1" style="position: absolute; left: 188px; top: 250px; width: 1200px; height: 21px; z-index: 1; vertical-align: middle">
    <input type="submit" value="Aceptar"></div></form>'
;
    echo 
'</div>';
}
//PARTE DE MODIFICAR --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
elseif($bd=="change" or $note_change!=null)
{
echo 
tabla_bd_change();

}
//PARTE DE BORRAR BASE DE DATOS------------------------------------------------------------------------------------------------------
elseif($bd=="delete")
{
echo 
tabla_bd_delete();
 }else {
//LISTA DE BASES DE DATOS -------------------------------------
echo tabla_bd_1();
}

echo 
'</table>';
echo 
'</td><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr></table></div>';
echo 
'</body></html>';
//insertamos la pagina inicio.php para que salgan los menus
include("iniciosoftware.php");
?>

Última edición por davicito; 11/06/2009 a las 15:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: actualizar pagina

Ok para que se mejor leible trata de cambiar ese mismo codigo en vez de usar [ CODE] usa [ PHP] pero mientras tanto veo lo que hace el codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

como se pone para leerlo como PHP?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

hay ta, no sabia dodne estaba jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: actualizar pagina

lo mismo que usaste que sale [C O D E] ...CODIGO.... [/ C O D E] (sin los espacios) pero asi [P H P] ...CODIGO... [/ P H P] (sin los espacios)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

Ya te peusto el codgi bien, para que no se te haga tan pesado
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: actualizar pagina

De casulidad tienes ya hecho algun ejemplo en internet?

Pero te puedo ir adelantando y es que mi sugerencia es que en el while en vez de usar un echo uses una variable y luego que haya cargado la información en la variable le des un echo fuera del while. Lo que sucede es que cuando tienes mucha información en una base de datos y quieres desplegarla, php va enviando en plazos la información cuando usas echo dentro de un while y por eso carga la pagina en plazos hasta que carga toda la información y luego le da la forma como la hayas declarado en el style
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

pues ahoramismo no, porque hay un tecnico que esta haciendo unas pruebas con el iis y el php juntos :S


yo creo que pasa eso porque no hago bien el codigo... no se, alomejor le vuelvo muy tonto


De todas formas, cuando este en internet, si kieres te lo muestro


Esque lo e notado desde el localhost... y me estoy empezando asustar, porque si falla así en localhost, imaginate en internet....
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: actualizar pagina

Prueba lo que te dije a ver si te resulta. Otra cosa como tienes varios echo anteriormente pues que tambien ocacione lo que te dije. Si quieres preparalos todos dentro de una variable y lo vas conctatenando y luego al final le das un echo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

claro, pero por ejemplo. Mira hay uan cosa que no me gusta nada, y no se como carmbiarlo. Te lo enseño....

A la hora de ver la tabla entera...

Pongo muchas select con while, y eso lo odio, porque creo qeu es lo que me ocasiona el retardo....
Y estoy segurisimo que es un delito que lo veas, pero prefiero que me eches la bronca y poder corregirlo... que no seguir asi mas tiempo....

No te leas todo el codigo, es repetir la funciona una y otra vez, lee 2 o 3 y listo... Lo uncioq ue te queria enseñar porque puede ser... Como tu dices...

Y lo que queria hacer es cargarlo en una variable el select y el while, pero no se :S

Código PHP:
                                                    //FUNCION LISTA DE LA BASE DE DATOS --------------------------- 
function tabla_bd_1()
{
session_start();
include(
"../conec.php");
$link=conectarse(foro);
echo 
'<div id="Layer1" style="position: absolute; left: 25px; top: 85px; width: 1200px; height: 21px; z-index: 1; vertical-align: middle"><br>';
echo 
'<table><tr><td>';
$codigo=$_SESSION[codigo_empresa];
$note=$_GET[note];
echo 
$bd;
echo
'<table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr bgcolor=#FFFFFF>
    </tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Descripción de B.D.&nbsp;&nbsp;</td>'
;
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color==$color_a)
$color="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color,'>&nbsp;'.$listabd_1['descripcion_bd'],'&nbsp;</td>';
     }       
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre Servidor&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a1="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color1==$color_a1)
$color1="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color1="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color1,'>&nbsp;'.$listabd_1['nombre_servidor'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;B.D en&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a2="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color2==$color_a2)
$color2="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color2="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color2,'>&nbsp;'.$listabd_1['bd_en'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre B.D.&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a3="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color3==$color_a3)
$color3="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color3="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color3,'>&nbsp;'.$listabd_1['nombre_bd'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Tamaño y Fecha&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a4="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color4==$color_a4)
$color4="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color4="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color4,'>&nbsp;'.$listabd_1['tamaño_fecha'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Ruta B.D.&nbsp</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a5="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color5==$color_a5)
$color5="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color5="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color5,'>&nbsp;'.$listabd_1['ruta_bd'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Ruta Backup&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a6="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color6==$color_a6)
$color6="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color6="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color6,'>&nbsp;'.$listabd_1['ruta_backup'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre Backup&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a7="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color7==$color_a7)
$color7="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color7="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color7,'>&nbsp;'.$listabd_1['nombre_backup'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Hora Backup&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a8="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color8==$color_a8)
$color8="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color8="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color8,'>&nbsp;'.$listabd_1['hora_backup'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Usuario&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a9="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color9==$color_a9)
$color9="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color9="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color9,'>&nbsp;'.$listabd_1['usuario'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Password&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a10="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color10==$color_a10)
$color10="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color10="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color10,'>&nbsp;'.$listabd_1['password'],'&nbsp;</td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;S&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a11="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color11==$color_a11)
$color11="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color11="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color11,'>';
    echo 
'<center>&nbsp;'; if($listabd_1['tipo_S']==1) { echo'<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/ok.gif">'; } else { echo'<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/no_ok.gif">'; } echo'&nbsp;</center></td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;M&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a12="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color12==$color_a12)
$color12="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color12="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color12,'>';
    echo 
'<center>&nbsp;'; if($listabd_1['tipo_M']==2) { echo'<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/ok.gif">'; } else { echo'<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/no_ok.gif">'; } echo'&nbsp;</center></td>';
     }
echo
'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Notas&nbsp;</td>';
    
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd"$link);
    while(
$listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
    
$comprobar_nota_bd=$listabd_1['codigo_base'];
    
$vernota_bd=$listabd_1['notas'];
    if(
$vernota_bd<>null)
    {
    if(
$note==$comprobar_nota_bd)
    { 
    echo
"<td bgcolor=#FFCC00><a href=bd.php><strong><center>Cerrar&nbsp;</center></strong></a></td>"
    } else {
    echo
"<td bgcolor=#FFCC00><a href=bd.php?note=",$comprobar_nota_bd,"><strong><center>Ver&nbsp;</center></strong></a></td>"
    }  }
        else
    {
$color_a13="bgcolor=#d8fc80";
if(
$color13==$color_a13)
$color13="bgcolor=#ffec6e"; }
else
$color13="bgcolor=#d8fc80"; }
    echo 
'<td ',$color13,'>&nbsp;</td>';
    }
    } 
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina

yo cogeria toda la informacion de 1 vez,guardaria los datos en variable sy luego los mostraria.ejemplo:

$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd", $link);
datos=mysql_fetch_array($listabd)){
//guardar todos los datos necesarios en variables
$comprobar_nota_bd=$datos_['codigo_base'];
$vernota_bd=$datos['notas'];
$tipo=$datos['tipo_M'];
//poner todas las variables k faltan, k tienes muchas XD
}

//ejemplo de como estaba y de como debe quedar

//Estaba:
echo'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre Servidor&nbsp;</td>';
$listabd=mysql_query("select * from soft_bd WHERE codigo_empresa like '$codigo' order by nombre_bd", $link);
while($listabd_1=mysql_fetch_array($listabd)){
$color_a1="bgcolor=#d8fc80";
if($color1==$color_a1)
{ $color1="bgcolor=#ffec6e"; }
else
{ $color1="bgcolor=#d8fc80"; }
echo '<td ',$color1,'>&nbsp;'.$listabd_1['nombre_servidor'],'&nbsp;</td>';
}

//Deberia estar:

echo'</tr><tr><td bgcolor=#FFFFFF><strong>&nbsp;Nombre Servidor&nbsp;</td>';
$color_a1="bgcolor=#d8fc80";
if($color1==$color_a1)
{ $color1="bgcolor=#ffec6e"; }
else
{ $color1="bgcolor=#d8fc80"; }
//datos recojidos anteriormente no hace falta volver a conectar con bd
echo '<td ',$color1,'>&nbsp;'.$nombre_servidor,'&nbsp;</td>';
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: actualizar pagina

perfecto, probare mañana esto, estaba esperando alguan respuesta, porque me tiene un poco rayado.

Gracias.

Mañana informare
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina

ok espero te funcione ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.