Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar una pagina con algo que no sea un header

Estas en el tema de Actualizar una pagina con algo que no sea un header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! como estan?? tengo un problema, que si bien no me desvela, me interesaria resolver. Mi problema es el siguiente: Tengo una pagina llamada empleados.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 20:51
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar una pagina con algo que no sea un header

Hola!! como estan?? tengo un problema, que si bien no me desvela, me interesaria resolver. Mi problema es el siguiente: Tengo una pagina llamada empleados.php donde muestro los datos de empleados (organizados en tablas). Cada empleado o cada fila de esta tabla le puse un checkbox que eliminara al empleado cuando se haga click sobre el. Cuando se elimina una empleado o sea hago click sobre el checkbox se manda los datos a eliminarempleados.php el cual lo elimina de la base de datos. En esta pagina utilizo un header para volver a la pagina empleados.php. Mi drama es el siguiente: cuando vuelve a la pagina empleados.php lo hace actualizandola y debo generar de nuevo manualmente la consulta para comprobar efectivamente que el empleado ha sido eliminado. Lo que a mi me gustaria es que cuando vuelva a la paginas empleados.php vuelva actualizandola de tal forma que me visualize el empleado eliminado sin tener que hacer de nuevo la consulta manualmente. Espero haber sido claro! y desde ya gracias por su colaboracion.

Última edición por goroscer; 14/06/2008 a las 21:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 21:01
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Actualizar una pagina con algo que no sea un header

envia en el header las variables que necesites por URL

y las recoges con GET en la pagina de empleados y las usas para hacer la consulta al tiempo que se actualiza la pagina,

Bueno, es una idea.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 23:46
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Actualizar una pagina con algo que no sea un header

mmm no me parece concisa la respuesta de jaronu...

puedes probar con

Código HTML:
<meta http-equiv="acción" content="segundos"; url="http://www.forosdelweb.com" /> 
ó

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.location="http://www.forosdelweb.com";
</script> 
ó

Código:
ReWriteRule en .htaccess
ó

Código HTML:
<script type="text/javascript">
location.href="http://www.forosdelweb.com";
</script> 
ó

Código HTML:
redirect 301 /ruta/antigua.php http://www.dominio.com/ruta/nueva.php
dudas?, saludos

Luis de Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 00:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar una pagina con algo que no sea un header

Cuando utilizar la funcion header te lleva a la pagina actualizada que extraño que no te actualize cual es tu codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:08
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una pagina con algo que no sea un header

Hola!! Gracias a todos por responder!. Te dejo el codigo para q lo veas.
Código:
<form name="eliminar" method="post" action="Eliminar Empleados.php"><br>
<tr>
<td>
<select    name="campo">
<?
$resultado= mysql_query("SHOW FIELDS FROM `$mi_tabla`",$link);
while($row = mysql_fetch_row($resultado)) 
{?>
 <option value="<?php echo $row[0]; ?>"><?php echo $row[0]; ?></option> 
<? } ?>
</select></td>
<td>Buscar:<input type="text" name="palabraabuscar"></td> </tr>
ahora bien con este codigo lo que hago es buscar en los campo de la tabla de BD. Ingreso algo y tengo un boton que reenvia los datos a los misma pagina y los muestra en una tabla de la siguiente forma

Código:
if(isset($_POST['palabraabuscar'])) 
{
$query = "SELECT * from $bd_tabla WHERE `{$_POST['campo']}` LIKE '{$_POST['palabraabuscar']}%'";
$result = mysql_query($query,$link);

while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr class=\"mostrardatos\">";
echo "<td align=\"center\" >  <input type=\"checkbox\" onclick=\"eliminarempleados(this)\" name=\"id_emp[]\"  value=\"".$row["dni"]."\" /> </td>";
echo "<td>".$row["dni"]."</td>";
echo "<td>".$row["apellido"]."</td>";
echo "<td>".$row["nombre"]."</td>";
echo "<td>".$row["domicilio"]."</td>";
echo "</tr>";
}
}
ahora bien, cuando selecciono un registro de esta a traves de check box tengo la funcion eliminarempleados(this), que es donde solicito que se confirme la eliminacion y otras yerbas y ademas envia el id_emp[] una pagina php que se llama eliminacionbdempleados.php, que hace lo siguiente:

Código PHP:
<?
//Elimino de la base de datos
$lista=implode(",",$_POST['id_emp'])
mysql_query("DELETE FROM empleados WHERE dni IN(".$lista.")");
//termino de eliminar y viene el header
$pagina="Eliminar Empleados.php";
header("location:$pagina");
?>
Ahora mi pregunta es: como hago para volver a la pagina Eliminar Empleados.php
con los datos ya actualizados, es decir, que cuendo vuelva de la pagina eliminacionbdempleados.php con el header me muestre la tabla sin los empleados que seleccione para eliminar. Espero haber sido claro y gracias desde ya.

Última edición por goroscer; 15/06/2008 a las 13:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 14:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Actualizar una pagina con algo que no sea un header

con esto al final del ultimo codigo que pusiste

Cita:
<script type="text/javascript">
location.href="http://www.forosdelweb.com";
</script>
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.