Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar pagina con password

Estas en el tema de actualizar pagina con password en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo dos paginas. la primera es la del formulario de usuario y contraseña echa en html y la segunda es la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
actualizar pagina con password

hola amigos,
tengo dos paginas. la primera es la del formulario de usuario y contraseña echa en html y la segunda es la pagina que tiene los contenidos y el siguiente codigo:

Código PHP:
if (($usuario=='usuario') && ($contraseña=='contraseña'){
 
contenido de la pagina etc...
}
else
{
error al introducir usuario o contraseña

Bueno, mas o menos asi.

El problema que tengo es que en esta pagina quiero insertar registros pero cuando le doy al boton submit la pagina al actualizarse me sale usuario o contraseña erroneos.

como puedo hacer para que cuando se actualice no me pida la contraseña ni el usuario ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re

Hola, Colocare aqui el codigo correcto:

[-] form.html:
<body>
<form action="proceso.php" method="post">
Usuario: <input name="txtUsuario" type="text" />
Clave: <input name="txtClave" type="text" />
<input name="btnSubmit" type="submit" value="Validar" />
</form>
</body>
[-] proceso.php:
<?php
if(!strlen($_POST["txtUsuario"])) die("Ingrese un Usuario Valido");
if(!strlen($_POST["txtClave"])) die("Ingrese una Clave Valida");
if(($_POST["txtUsuario"]=="admin") and ($_POST["txtClave"]=="123"))
{
echo "Acceso Concedido";
echo "<form action=proceso.php method=post>";
echo "<input type=submit name=btnAgregar value=Agregar>";
echo "<input type=hidden name=txtUsuario value=admin>";
echo "<input type=hidden name=txtClave value=123>";
echo "</form>";
}
else
{
die("Acceso Denegado");
}
?>
Saludos

Última edición por AmericoFox; 01/04/2006 a las 10:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
yo habia pensado tambien en ponerle un formulario oculto pero lo hice mal.
Muchas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
pues no funciona, me dice ingrese un usuario valido, en el formulario invisible esta bien escrito la contraseña y el usuario.

Código PHP:
<?php
if(!strlen($_POST["user"])) die("Ingrese un Usuario Valido");
if(!
strlen($_POST["pass"])) die("Ingrese una Clave Valida"); 
if ((
$_POST["user"]=="admin") && ($_POST["pass"]=="123")){
//cerramos php y damos paso a html
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
etc etc etc
</body>
</html>
<?php
echo "<form action=gastos.php method=post>";
echo 
"<input type=submit name=btnAgregar value=Agregar>";
echo 
"<input type=hidden name=user value=admin>";
echo 
"<input type=hidden name=pass value=123>"
echo 
"</form>";
}
else
{
?>
<p>Usuario o contraseña incorrecto</p>
<?php
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo solucione gracias :o)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Satiago Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa

No seria malo que colocaras el codigo correcto de como solucionanste el problema para asi ayudar a otros usuarios....

Saludos...
__________________
Lord Nazka
Diseño - Web - Multimedia
http://www.maxnorambuena.com
Wiiii!!!! :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
tube que añadir esto en cada formulario.
echo "<form action=gastos.php method=post>";
echo "<input type=submit name=btnAgregar value=Agregar>";
echo "<input type=hidden name=user value=admin>";
echo "<input type=hidden name=pass value=123>";
echo "</form>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.