Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar pagina con php

Estas en el tema de actualizar pagina con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todosss!! soy nuevo en el foro. a ver si pueden ayudarme tengo una tabla conm nombres, (cargados de una tabla mysql) id,nombre,apellido,telefono se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 22:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo actualizar pagina con php

Hola a todosss!! soy nuevo en el foro.
a ver si pueden ayudarme
tengo una tabla conm nombres, (cargados de una tabla mysql)
id,nombre,apellido,telefono


se detallan los nombres en una tabla y cada nombre es un link a una pagina php para editar los datos modificar.php?id=3 (ej)

entonces cuando hago clic en algun nombre
ejemplo juan se habre una ventana (con un winopen javascript) y me muestra esa nueva ventana, los datos de esa persona en campos de texto para modificarlos. (hago la consulta para ese id)

ahora si por ejemplo modifico juan y le pongo guardar, la tabla pagina original con los nombres no esta actuqalizada, como hago para al apretar guardar la pagina esta con la tabla, se actualice

se entiendeee???

ayudenme porfa
gracias ssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 23:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: actualizar pagina con php

Pon el codigo que estas utilizando para que te podamos ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 19:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: actualizar pagina con php

Bueno, la primera tabla la que muestra los datos seria asi:
me concto comn la bd y muestro las filas,
echo " <td>";
echo "<a href=\"javascript:AbrirCentrado('modificacion.php? Id="; echo $filas["Id_persona"]; echo "','Pagina','800','120','');\">";
echo $filas["Nombre"];echo "</a></td>";

Como ven la funcion AbrirCentrado llama a modifiacion y le pasa el Id de la persona.

este id es recogido por modificacion.php, que se abre en una ventana nueva y me conecto denuevo con la bd y selecciono solo esa persona, y la muestro con un formulario para poder modificar sus datos.
pero al hacer guardar, en ese formulario, tengo que actualizar la pagina de nombres de donde fue llamada, se entienede??

Si no se entiende les pregunto, desde una pagina ejemplo modificacion.php, puedo refrescar otra que este abierta, por ejemplo nombres.php.
espero puedan ayudarme que tengo que hacer unos abm y estoy pa trasss!!! graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 23:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: actualizar pagina con php

Si la puedes refrescar, pero con Javascript, lo haces asi:
Código:
<script type="text/javascript">
window.opener.location.reload();
window.close();
</script>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 01:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: actualizar pagina con php

Me salvaste loco, andubo a la perfeccion.
Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.