Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar la pagina donde estoy

Estas en el tema de Actualizar la pagina donde estoy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, espero y me pueda explicar. Lo que necesito hacer es lo siguiente: 1.- Tengo una pagina captura.php, de la cual capturo mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar la pagina donde estoy

Hola buen dia, espero y me pueda explicar. Lo que necesito hacer es lo siguiente:

1.- Tengo una pagina captura.php, de la cual capturo mis registros a ingresar a la BD, bueno a parte de eso hay cosas q se tienen que ingresar despues para asignarles mas informacion a ese mismo registro, lo cual...
2.- Necesito tener abierto otra pagina pendientes.php, que se tiene q estar actualizando.

que codigo hay para que la pendientes.php se actualice determinado tiempo o cada vez que guarde algo en captura.php.

Otra cosa muy aparte de lo primero. Tengo una pagina en la cual trabajo con javascript, el problema es que si hoy dejo de trabajar y mañana regreso y enciendo la maquina, firefox no me respeta esas funciones que dejo. Necesito algun codigo para q eso se respete o en que estare fallando, el codigo que utilizo es este:

Código PHP:
<input name="txtMovil" type="text" class="Estilo1" id="txtMovil" value="<? echo $txtMovil;?>" onkeypress="javascript:if(event.keyCode==13){if(confirm('¿Aplicamos el Movil al servicio?')){movil('<? echo $rowMo['Id_Llamada'];?>');}}" size="3" maxlength="3" />
y la funcion es esta:

Código script:
Ver original
  1. <script>
  2. function movil(mov)
  3. {
  4.     //alert(mov);
  5.     document.getElementById("Id_Llamada").value=mov;
  6.     document.frmpendientes.operacion.value='movil';document.frmpendientes.submit();
  7. }
  8. <script>

Si alguien me puede ayudar se lo agradecere. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:12
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

Lo pones en tu body onload y me contas:
Código JS:
Ver original
  1. setTimeout(function(){movil(mov);} , 30)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

Cita:
Iniciado por bacdavi Ver Mensaje
Lo pones en tu body onload y me contas:
Código JS:
Ver original
  1. setTimeout(function(){movil(mov);} , 30)
En que parte debo de poner este codigo???

y el onload me pide otra cosa o solo lo dejo asi??? onload=""

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:22
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

puedes ponerlo en el

<body onload="setTimeout(function(){movil(mov);} , 30)">

eso me imagino q te trata de decir
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:22
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

Cita:
Iniciado por quiques21 Ver Mensaje
En que parte debo de poner este codigo???

y el onload me pide otra cosa o solo lo dejo asi??? onload=""

Gracias por tu respuesta.
la respuesta te lo dice!

en

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="">
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

ok gracias, lo dejo asi entonces
Código html:
Ver original
  1. <body onload="">

y el

Código js:
Ver original
  1. setTimeout(function(){movil(mov);} , 30)

en que parte lo pongo???
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:33
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

no, el te dice q lo pongas en


Código html:
Ver original
  1. <body onload="setTimeout(function(){movil(mov);} , 30)">
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

ahhh disculpen la torpeza, muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

mmmm, puse el codigo como me indicaron, pero no se actualiza a cada determinado tiempo, por lo q vi el evento onload"" manda a llamar algo cuando se abre esa pagina. Mas no se actualiza como quiero a cada digamos 5 segundos. Como puedo hacer eso???
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:50
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

creo q puedes hacer eso de refrescar con esta instruccion

Código php:
Ver original
  1. header("Refresh: 3; http://www.yourdomain.com");

el 3 son los segundos para refrescar, espero te sirva, suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la pagina donde estoy

no sigo sin actualizar la pagina cada 3 seg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.