Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar página al hacer click en una ventana popup

Estas en el tema de Actualizar página al hacer click en una ventana popup en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 2 scripts. El primero muestra un listado y a la vez tiene una opción que me abre una segunda ventana (popup). En esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:53
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar página al hacer click en una ventana popup

Hola, tengo 2 scripts.
El primero muestra un listado y a la vez tiene una opción que me abre una segunda ventana (popup). En esta ventana puedo ingresar datos.

Lo que deseo es que al aceptar el ingreso de datos en la 2da ventana, ésta se cierre y automáticamente refresque la ventana padre.

Estoy utilizando una función javascript :

<script>
function actualizar() {
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>

Cuando se ejecuta me aparece el mismo mensaje que se muestra cuando hacemos <control + f5>

Por fa, alguna otra sugerencia

Gracias
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:59
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Si en la ventana padre estás recibiendo datos de un "form", sea POst, al hacer un Refresh a la página estarás reenviando los datos del "Form" por lo tanto, te aparecerá un MsG de refresh.

esa ventana es la que te aparece?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:33
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajá esa es
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.