Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar página luego de realizar un cambio en la tabla

Estas en el tema de Actualizar página luego de realizar un cambio en la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Mi duda es la siguiente: En una pagina php tengo un formulario donde se ven los datos de una tabla hecha en mysql, estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar página luego de realizar un cambio en la tabla

Buenas,

Mi duda es la siguiente: En una pagina php tengo un formulario donde se ven los datos de una tabla hecha en mysql, estos datos se pueden cambiar. Mi problema es que cuando cambio los datos y clikeo en el boton de submit y la pagina se carga de nuevo (el formulario se "autocarga" - action="<?php echo$PHP_SELF ?>") los datos de la tabla son los viejos, y para poder ver los nuevos tengo que apretar F5. Como puedo hacer para que en vez de apretar F5 la pagina de actualize automaticamente ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

No se mucho de php, pero imagino que tu problema es por el cache, puedes probar llamando esta función:


function nocache()
{
// Date in the past
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

// always modified
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 10:51
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Supongo además que primero tendrás el UPDATE (en caso de que haya que hacerlo) luego el SELECT (que siempre se ha de hacer) y finalmente el formulario. Si pones el formulario antes del UPDATE supongo que mostrará aún los valores antiguos y ya en la siguiente carga mostrará los correctos (los que en la anterior carga actualizó). Más no se me ocurre .

Salu2 ;)

Última edición por yoseman; 19/08/2004 a las 10:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
que bobo que soy...

era eso, el formulario estaba antes del update, ahora funciona bien

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.