Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar la página padre de un iframe desde dentro de la página hija (resuelto)

Estas en el tema de Actualizar la página padre de un iframe desde dentro de la página hija (resuelto) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina que contiene un iframe y a su vez la página que esta dentro del iframe muestra una lista de items en forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 16:38
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Actualizar la página padre de un iframe desde dentro de la página hija (resuelto)

Tengo una pagina que contiene un iframe y a su vez la página que esta dentro del iframe muestra una lista de items en forma de vínculos.

Cuando el usuario selecciona un item haciendo click sobre él, la página padre muestra el item seleccionado, pero para ello esta página padre debe actualizarse.

El problema es cómo hacer que la página padre se actualice en cuanto el usuario pinche en uno de los ítems del iframe haciendo así que muestre el item que acaba de seleccionar, es decir, cómo hacer que se actualice la página padre desde la página hija que se muestra en el iframe.

Se me ha ocurrido mostrar un mensaje pidiendole al usuario que pulse F5, pero claro, eso no es elegante.

He buscado en el Foro y he probado a hacerlo con:

Código PHP:
header("Location:paginapadre.php"); 
en el código de la página hija, pero no me sirve, pues lógicamente hace que la pagina padre aparezca dentro del iframe y eso no es lo que quiero.

Tampoco me ha servido:

Código PHP:
echo "<script>parent.location = 'paginapadre.php';</script>"
pues me muestra una página en blanco dentro del iframe.

¿Alguna idea de cómo hacerlo?

Última edición por Nlrvana; 13/12/2009 a las 18:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 17:30
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Actualizar la página padre de un iframe desde dentro de la página hija

Código HTML:
<a href="tupagina.php" target="tuframe">Enlace</a> 
Espero te sirva....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 17:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Actualizar la página padre de un iframe desde dentro de la página hija

Eso ya no es problema de PHP sino de javascript. Prueba de esta forma desde el iframe
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript: void(0);" onclick="parent.window.location='http://www.forosdelweb.com/f18/'">algo</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 18:02
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar la página padre de un iframe desde dentro de la página hija

Gracias a los dos.

Estuve estudiandolo detenidamente y el problema era que le estaba pasando las variables de PHP a la página padre de manera incorrecta y por eso me salía la página en blanco en el iframe. El segundo código que puse me sirvió bien. Ya esta arreglado y funciona perfectamente.

Con todo y con eso probaré también con el código de ambos, que estoy seguro que también servirá.

Gracias a los dos de nuevo

Pueden cerrar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.