Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar página PHP

Estas en el tema de Actualizar página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos ¿que tal? A ver si me pueden ayudar, soy nueva en esto de programar y esto haciendo una aplicacion web en php. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Actualizar página PHP

Hola, amigos ¿que tal?

A ver si me pueden ayudar, soy nueva en esto de programar y esto haciendo una aplicacion web en php.

La duda que tengo es la siguiente: si tienes un pagina y le das a F5 o al boton actualizar o la opcion Actualizar del menú contextual, la pagina se recarga, es decir, vuelve a solicitarse al servidor, ¿esto debe hacerse? es decir si se hace en un pagina que no hace falta actualizarla pero el usuario le da por refrescar la pagina, ¿que deberiamos hacer? ¿controlarlo mediante codigo?

¿Creen ustedes que seria una chapuza?

Otra cosa que habia pensado es en lo de las sessiones de php, pero no se si me valdran para esto.

Cualquier sugerencia o idea me vale, mientras mas mejor, yo de esto es que no me entero mucho, apenas estoy empezando y esto no se como hacerlo.

Muchas Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:43
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar página PHP

Hola
buenos dias
Haber que a la verdad no se entiende mucho con F5 y refresh
Cita:
La duda que tengo es la siguiente: si tienes un pagina y le das a F5 o al boton actualizar o la opcion Actualizar del menú contextual, la pagina se recarga, es decir, vuelve a solicitarse al servidor, ¿esto debe hacerse?
Si

Cita:
es decir si se hace en un pagina que no hace falta actualizarla pero el usuario le da por refrescar la pagina, ¿que deberiamos hacer? ¿controlarlo mediante codigo?
Y aqui si no entender nada, por lo menos de mi parte

ahora bien la pregunta mia enr ealidad que es lo que deceas que la pagina se actualice o que no se actualice mediante refres, F5, codigo html
Cita:
<meta http-equiv="refresh" content= "15; url=index.html">
en el head

Desarrollate mas en tu problemática ir mas al granito.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:54
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Actualizar página PHP

Hola puedes refrescar la pagina cada determinado tiempo auxiliandote de JavaScripts o bien si lo ke kieres es no refrescarla puedes usar AJAX para eso.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar página PHP

Gracias por responder chicos, y perdon si no me supe explicar bien ...

lo que yo quiero es que si el usuario pulsa F5 o le da al boton Actualizar, pues que no se solicite la pagina al servidor ... primero porque no hace falta y segundo porque sino tendria que meter mas codigo de control.

Gracias otra vez.


---------------------------------------------------------
Tres cosas hay en la vida: RESET, RESET y RESET - Bill Gates
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar página PHP

Hola raquelina,

Eso no es posible, ya que desde PHP no puedes controlar que tipo de eventos hace el usuario con su explorador.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Actualizar página PHP

Gracias otra vez GatorV,

ah, vale, pues ya voy y pregunto en html o en javascript ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.