Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar pagina web usando ajax, solo si existe alguna actualización de algun campo

Estas en el tema de actualizar pagina web usando ajax, solo si existe alguna actualización de algun campo en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un sistema que utiliza ajax y refresca un div cada ciertos segundos, mi problema es que necesito que solo se actualice si encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:12
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta actualizar pagina web usando ajax, solo si existe alguna actualización de algun campo

amigos tengo un sistema que utiliza ajax y refresca un div cada ciertos segundos, mi problema es que necesito que solo se actualice si encuentra que hay algún dato nuevo en mi tabla, ya que constantemente se esta refrescando, cualquier ayuda de verdad se las voy agradecer muchísimo, vi algunos ejemplos de Ajax Longpolling pero no se si me pudieran ayudar un poquito mas, nunca había intentado algo así
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 05:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: actualizar pagina web usando ajax, solo si existe alguna actualización de

Primero define dato nuevo?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:24
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina web usando ajax, solo si existe alguna actualización de

hola gracias por contestar, dato nuevo es que en la pantalla que recibe o muestra los datos encuentra un nuevo resultado a partir de esta consulta


<?php
include('conexion.php');
$clave= mysql_query("SELECT * FROM turnos_dia WHERE status='ATENDIENDO' order by folio desc"); //Cuento el total de registros
if(mysql_num_rows($clave)!=0){ // si no es cero, procedemos.
while ($row= mysql_fetch_array ($clave, MYSQL_ASSOC))
{

$turno=$row['turno'];
$caja=$row['caja'];

echo "<table width='500' id='tfhover' class='tftable' border='1'>";



echo"<tr>";

echo"<td width='250'>", $row['turno'],"</td>";
echo"<td width='250'>", $row['caja'],"</td>";

echo"</tr>";


echo "</table>";

}
}


?>


que a su ves esta dentro de un div que se refresca cada ciertos segundos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 03:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: actualizar pagina web usando ajax, solo si existe alguna actualización de

Cita:
dato nuevo es que en la pantalla que recibe o muestra los datos encuentra un nuevo resultado a partir de esta consulta
Un nuevo resultado respecto a?
La última vez que se ha ejecutado la consulta?

Para ello deberías guardar el resultado anterior y comparar.... muy complicado.

Si entre los campos hay un datetime igual al momento en que se ha "registrado el registro" luego seria mas fácil... listas todo lo que tenga DATETIME posterior a ahora menos el tiempo del ciclo de refresco de la pagina....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: ajax, alguna, campo, mysql, tabla, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.