Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar páginas

Estas en el tema de Actualizar páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página de búsqueda que presenta datos en una tabla dependiendo de los parámetros de búsqueda pasados por un formulario, luego puedo ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar páginas

Tengo una página de búsqueda que presenta datos en una tabla dependiendo de los parámetros de búsqueda pasados por un formulario, luego puedo ir a una página de modificación mediante un link en la que puedo ir atrás si no deseo modificar, pero la página ha caducado y necesito hacer actualizar mediante la barra de herramientas. Cómo puedo hacer esto automáticamente sin tener que dar clik en el botón actualizar?
__________________
Maury
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
AL terminar tu proceso .. redirecciona con:

header ("Location: pagina.tal");
exit;

Y .. si necesitas "pre-establecer" el valor de alguna variable en ese formulario por ejemplo .. propaga en el URL las variables que necesites (también puedes usar sesiones o cookies) tipo:

Código PHP:
header ("Location: pagina.tal?error=1&nombre=".urlencode($_POST['nombre']));
exit; 
(el urlencode() te evitará problemas con espacios y otros caracteres .. También sería bueno usar stripslashes() .. para no tener problemas con las comillsa simples o dobles que pueda contener tus datos .. Pero esto último a la hora de presentar el "value" en el campo de formulario .. o donde lo presentes)

Y en pagina.tal ..

Con la variable de control "error" .. podremos decir que sucedío: un error .. Ok todo .. etc.

Código PHP:
if (isset($_GET['error'])){
    echo "hay errores .. ";
}

// Y si necesitas pre-establecer los valores de un campo de formulario .. por el URL ya lo propagastes así que puedes asignarlo a tu value de un campo de formulario ..
<input type="text" name="nombre" value="<? echo $_GET['nombre'?>">
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ya lo solucioné pasando las variable en la url de todas las páginas relacionadas

Gracias
__________________
Maury
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.